阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

王者阿尔沙文终于降临了,阿森纳再次回归豪门之列! [复制链接]

有点夸张了

正式比赛的平庸会给你当头一棒的
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信

希望如此。。。 我们先看看接下来会发生些什么

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

Lz果然很90后。。。
徘徊于A与C之间的男人

视频确实很妖~~

但愿现实和楼主想的一样美好!

只看视频,人人都能成马拉多纳

无语了,标题雷人,内容更雷人。

酸吧,酸吧,某些人也只剩酸的份了

我觉得楼主说的挺好啊 阿尔沙文是世界级球星这点毫无争议 他在过去的08年取得的个人成就连小法都无法企及 对他充满期待当然无可厚非 当然 要有耐心 毕竟俄超早就结束了 阿尔沙文已经好几个月没踢过比赛了 他还需要适应英国 还需要找状态
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

阿尔沙文的荣誉确实和阿森纳其他人比起来多些呢~~~ 希望他能够加入阿森纳后再创新高!!!! 至于博博和亨利,他暂时还比不了,但希望有朝一日他可以!咱阿森纳多几个博博多几个亨利也是好事儿啊~~~~!!!! 另外,我觉小法已经是世界级了~~~~啊~~~我亲爱滴小法~~~~~~~
发新话题 回复该主题