阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我要承认,阿沙文将成为阿森纳沙皇! [复制链接]

年龄不是问题。 皮雷和博格坎普到了本该状态下滑的年龄了还能继续辉煌。其实用脑子踢球的球员都可以做到。看看劳尔和皮耶罗这两位过去的王子就知道了。问题是阿森纳对年老球员有不仁义的规定。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

我可从来都不觉得我是个只凭本能不用脑子的人呢!
Досвидания,Зенит,здравствулте,Arsenal!

本来我是觉得不用太乐观,后来看了youtube他那个8分钟的视频。。。 沙皇

回复 23# 4ever_gunners 的帖子

哪一个8分钟的视频呢???想看下~~

是啊,哪个8分钟视频?

ANDREY ARSHAVIN, SIMPLY THE BEST youtube搜索以上标题
最后编辑棉花1123 最后编辑于 2009-02-05 15:28:27
教授告诉弗罗伦蒂诺他肩负着阿森纳的过去与未来,

教授拒绝了弗罗伦蒂诺

教授的拒绝赢得了弗罗伦蒂诺的尊重

他是27岁的梅西,是阿森纳战术上最灵活的一个棋子

偶像

此人能来,吾等欧冠有望已

谁有耐心的话 那个4000+的楼里有帖的~~~应该是前100页里面的 可以耐心翻一翻那个8分钟~~~非常精彩

原帖由 阿仙与奴奴 于 2009-2-4 14:54:00 发表 偷守门那球很想H14...跑起来动作像L8,狡猾稍逊P7(但鉴于P7在这方面已是超妖级...)。很是期待啊。泪人赶快交出10号,MD,现在后卫穿前场的号码,前场穿后卫的号码,乱来,名不正言不顺,违反规矩遭天谴的。  
记起来了,上一个23号是坎贝尔吗?
发新话题 回复该主题