阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

维拉质疑阿沙尔文加盟违规 枪手为何能特事特办 CEO希望温格终老阿森纳 [复制链接]

英国当地时间2月3日下午4点52分,英超联盟和英足总最终批准了阿沙尔文加盟阿森纳,而这距离2月2日下午5点冬季转会市场关闭晚了差不多整整24小时,为此,不少英超球队都质疑阿森纳已经违规操作,其中当然以奥尼尔的维拉最为不满。 《太阳报》明确指出,阿森纳已经追求阿沙尔文长达228天,因此,双方俱乐部因为讨价还价所造成的延误完全不能作为借口,而阿沙尔文也早在2月2日前飞抵伦敦,因此在个人条款的谈判上也不应存在任何问题。 因此,对于阿森纳在限期外仍能签下阿沙尔文,与切尔西同积48分并列英超第三的维拉主帅奥尼尔强烈表示了不满,不过《每日邮报》和《电讯报》则透露,其实阿森纳也在限期前及时向英足总递交了有关转会的书面文件,但问题却还是出在泽尼特方面,因为一场突如其来的暴雪,最终影响了俄罗斯方面把相关的文件传至英国。 阿森纳CEO加齐迪斯否认了阿沙尔文转会已经超时:“所有的事情都在最后期限前完成,因此我不认为这有任何问题,我们只是在等待批准,这就是最后期限的性质,而且总的来说,人们也总是会在最后时刻作出让步。” 阿沙尔文非常兴奋地说:“我非常高兴能加盟阿森纳,这是我的梦想,我喜欢阿森纳的风格,我喜欢温格,我喜欢这里的球员。” 温格也是毫不理会外界的质疑:“我们非常高兴签下他,他是一个我仰慕已久的球员,他非常全面而且经验丰富,他将会给球队带来真正的帮助,他已经在泽尼特和俄罗斯证明了自己的价值。” 值得注意的是,加齐迪斯还暗示温格会在阿森纳继续执教一直到退休:“阿塞尼完全忠于这个俱乐部,并且非常负责,我不认为某天突然会出现他离开阿森纳的一幕,他相信这里的球员,我认为他非常渴望成功,并且拥有无比的野心,我希望他能在这里继续执教许多年。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-02-04 14:51:40
本主题由 超级版主 37°2 于 2/11/2009 12:52:47 AM 执行 提升/下沉主题 操作

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

维拉四眼秃头老乌龟有压力,自败气势...

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

慌张了吧

敌将领已伤,敌士气已衰,可逆转而攻之
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

开始慌了,哈哈
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

现在这节骨眼上,当然是维拉最着急 气死他们!

瞧他酸的

我更加质疑新来的CEO的能力~~
nothing to say~

啊唷~,太有意思了~~~

哈哈,自乱阵脚…
发新话题 回复该主题