阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

俄党魁:贼和流亡者才去英国 奥巴马就是美国的戈尔巴乔夫 [复制链接]

换句话说:只有走不鸟的穷人才留再俄罗斯

我对他倒没有什么,记得1991年参加总统竞选期间,他还曾经发誓如果选民支持他当选,他将向他们免费提供伏特加酒那,不过一个稍嫌激进的大叔而已,不用理他!
Досвидания,Зенит,здравствулте,Arsenal!

说错了吗?其实一点没错

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

3年半,刚好30岁,开始启动30后政策~
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

我在想,俄罗斯那么黑,阿尔沙文难道什么恐吓都没收到?还是自己的靠山也不小? 话说回来,我以前那个学校的俄罗斯人,的确都像是父母不干不净的

圈子里这点事情其实都是不足为外人道也,东欧西欧亚洲美洲的,没什么区别
Досвидания,Зенит,здравствулте,Arsenal!

还好是俄罗斯民主党:monkey5:
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

呵呵  有 克格勃 嘛??

o!政治人物都 参户上啦??恩!  这桩转会也算  蛮有 震动xing
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

不是要在印度洋洗军靴吗? 你的大俄罗斯军队在哪里?
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。
发新话题 回复该主题