阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

有人可以解答我吗? [复制链接]

家兔所。。

我觉得我厂现在做后腰的人缺的都是身体素质,太容易倒地了(前后场都是) 还是买个新人好一点

别提了,再提后腰我就想起我家诺兰。麻痹的才4m。。

每次看到我厂的球员比赛老是一碰即跌,我心都疼了,保护自己当然是对了,但是到了敌人禁区突进射门得分的时候,还是硬一点好, 现在我发觉好多球队老是在禁区外远一点就开始这种逼抢策略,杀伤战略,我厂的球员,已经好像养成了习惯,不停的倒地,让自己的进攻断链了

记得有个询问他情况哒~ http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-72060.aspx

原帖由 catkingj 于 2009-2-4 17:49:00 发表 别提了,再提后腰我就想起我家诺兰。麻痹的才4m。。
原来有人和我一样惦记着凯文的转会。。。
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

诺兰本赛季据说状态下滑严重 同时 博尔顿要筹钱收购维洛索 最终导致本次转会
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

神哪。 我没有看错吧。 博尔顿筹钱收购维罗索??是葡萄牙的那位大红人吗??
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

不知道教授有没有动员影响力把他也放进法国国家队的永不录用名单里
有个屠龙的骑士哪也不去,永远在这儿等着你。
[img][/img]

嗯 据说作价1000W英镑 其实我总觉得这个Veloso可能名不副实 当然 我没看过他踢球 臆测的 但如果真的有传说中那么厉害 上赛季曼联一度中场陷入球员荒时 奎罗斯怎么会忘记了这位里斯本竞技中场 各大豪门每年也都是嘴上说 没人真的动手
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题