阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 杂谈 [复制链接]

原帖由 eastlife 于 2009-2-4 21:14:00 发表
阿德巴约,德尼尔森,迪亚比,加拉,本特纳,宋,西尔维斯特等人的能力根本不配留在我厂,罗西基又是长期病号 ,廉价货比绍夫虽然未出场,想 来能力好不到哪里去
阿德八月和加拉这实力都不配在阿森纳踢球,我估计上帝来了也不配。 比绍夫还是很有特点的,看他预备队的比赛,绝对比德尼尔森和低压逼强,技术、传球、跑动、身体都很好。 我对阿森纳充满了信心。
---这样 最好!满怀期待~
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

该用户帖子内容已被屏蔽

我来顶贴只是因为鼓励原创。。 真不好意思,至于内容。。实属未敢苟同。。。

感觉他的优势在加速那一下,不在于长距离带球奔袭,也与赫莱布的用技术骗开防守重心不一样。。。 和卡卡类型还是有点不一样吧

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

也是来鼓励楼主大胆的原创,有胆识!!!

他也是一个非常不错的传球手 连续7个赛季助攻数字都是双位数 他最擅长的位置是影子前锋

泽尼特前两年的打法基本就是边路闪电战 中路桥头堡 寂寞丘克和日尔科夫这种角色球员更讨喜 话说我现在看到说阿德挥霍机会还能占据主力的话 就气不打一处来 不进球的时候说他就是个废物 连进球都不会 进了30个吧 又说什么趁人之危才抄上的 还有什么强大中场论和傻逼都能碰进论 当然 这种自抽的行为在这里不在少数 自抽可以 但请不要一边喊爽一边喊疼

拿阿尔沙文与赫莱布比控带球是不公平的 尺有所长寸有所短 有几个赫莱布那样能把球粘在在脚上的 阿尔沙文有自己的优势 他不会复制赫莱布 但我相信他可以很好的取代赫莱布
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

果然是杂谈,鼓励原创,但观点实在无法认可,在你眼中是不是阿森纳可以解散了?
nothing to say~

。。希望他好好的、、终老阿森纳
发新话题 回复该主题