阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

总算可以名正言顺的在这里发帖了 [复制链接]

大家好,我安德烈.阿尔沙文来了! 费尽千辛万苦,真是不容易,这中间的辛劳谁能体会?泽尼特俱乐部其实并不差,去年一年的表现相信大家都看在眼里了。何况圣彼得堡是我的老家,冬宫的辉煌,涅瓦大街的亮丽,埃尔米塔什博物馆和基洛夫歌剧院,尽管我是个粗人,却也明白家乡的伟大。为了丰富阅历和开拓视野,我很是想转去西欧的大球会,在这里不怕和大家说实话,曾几何时巴塞罗那确实是我的第一选择,但今年冬天,只有枪手对我发出了邀请,时不待我,27岁的年纪确实该走出来了。枪手这时候前来上门,也许就是某种天意。 希丁克和艾德沃卡特对我的培养沃不会忘记,去年欧洲杯算是我们给他们作的一次汇报演出。英超我耶是很向往的,从几年前就开始学英语到现在,今后会排上很大的用场。 这支队伍在我看来问题多多,至少没有一个会突破的正牌边锋,恩,用武之地这就来了。挺喜欢看去年的枪手,那个中场四人组真是棒,可现在居然一个都不在?好吧,这段时间我先好好表现,等那两个还没走的快回来。 但我希望大家别对我抱太大的期望,我其实并不傻,知道你们的感受,你们其实是对这支队伍的现状失望透了,所以能来个数的上名号的人,即使不是我你们也会这么疯狂。好吧,既然如此,那我相信我会用自己的表现让你们确信我就是你们要找的人!多给我点时间,适应期不会太长的,我坚信,YES I CAN! Досвидания Зенит,здравствулте Arsenal(再见泽尼特,你好阿森纳)!

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑酋长沙皇 最后编辑于 2009-02-04 20:53:59
    Досвидания,Зенит,здравствулте,Arsenal!

欢迎二傻~饿文英文中文都学得不错嘛
    阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

楼主已经完全把自己代入了~~
    所有的结局都已写好
    所有的泪水也都已启程
    却忽然忘了是怎麽样的一个开始
    在那个古老的不再回来的夏日

这一直是acn特色。

和沙皇有关的ID赶快进来报道 数数看有几个 看看谁注册的最早,就不是马甲

欢迎欢迎
    有个屠龙的骑士哪也不去,永远在这儿等着你。
    [img][/img]

lz的头像很像wenger啊!
    i wish i was like you, easily amused.
    如果我们只输给钱

ARSENAL,ARSENE,ARSHAVIN,这不是天意是什么!
    Досвидания,Зенит,здравствулте,Arsenal!

恩,好像有点道理。。 还可以加上个Arsally。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                                   ----普罗米修斯

原帖由 酋长沙皇 于 2009-2-4 22:44:00 发表 ARSENAL,ARSENE,ARSHAVIN,这不是天意是什么!
    ----- !啊啊
    奴性==痞性
        就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情
    发新话题 回复该主题