阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

联赛这么个玩法,没啥意思… [复制链接]

利物浦和切尔西一战,兰帕德吃红牌下场,利物浦再一次在强强对决中占多一人的优势。 这个赛季,阿森纳,曼联,切尔西三强都在与利物浦的比赛中吃红牌,靠,也太夸张了。 都知道足总有挺利物浦的意思,但也不用干得这么明显吧? 大家都是喜欢足球,喜欢英超的人,不知道你们会不会觉得跟吃了苍蝇似的… 没啥意思,不好玩。

阿森纳是最弱势的,还没习惯??
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

:长年如此了,习惯就好了!!!

上个赛季的冠军杯就是例子:我厂第一回合H13的点球没判,而利物浦第二回合巴布尔的点球判了,而且还是致命的。习惯了就会好的。

利物浦迟早要还的,特别是阿聋缩这厮,什么都有他的份,一脸衰像。还有肾结石患者,只会花钱的主。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

早习惯了。。
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

原帖由 阿仙与奴奴 于 2009-2-4 23:01:00 发表 利物浦迟早要还的,特别是阿聋缩这厮,什么都有他的份,一脸衰像。还有肾结石患者,只会花钱的主。
结石患者最喜欢的就是买来一堆500-1000万的二流同一位置球员轮流试,打的好的就打,打不了的就贱价卖走
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

我去找个切尔西论坛看看他们对兰帕德红牌的看法

博辛瓦,兰帕德找平 足总扶植利物浦和曼联竞争 大体就是这些看法
最后编辑我是外行 最后编辑于 2009-02-04 23:34:39
以八约为荣,以八万为耻,阿德,卖点力吧

真的很过分呢~

淡定  习惯 就好、·~
发新话题 回复该主题