阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

克韩:小法阿尔沙文能共存 枪手甚至能拿联赛前三 [复制链接]

回复 21# 论坛新手老枪迷 的帖子

花朵回来后前锋都爆满了,4411这个1怎么轮也不会轮到A23,所以肯定是边啦。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 Pryce 于 2009-2-5 11:42:00 发表
原帖由 红色重炮 于 2009-2-5 10:08:00 发表 克韩个垃圾,就会从网上的复制粘贴N条消息汇编成一条新闻,那工作我都能做
你是在含沙射影吗?
干,我是那样的人吗。我就是讨厌克韩一脸资深足记的嘴脸才那么说的,和颜强比他差到不知哪棵树叶上了
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

克韩应该是少壮派 当年颜强和林良峰一个枪手一只狗的时候好像没他 后来颜强当副社长了 不写新闻了 偶尔写点评论和专栏 克韩现在基本算是扛过枪手的大旗了 我觉得他写枪手还是很客观了 不落井下石 就冲这点 比ACN不少人就强多了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我就是希望他来打边的 但在小法回归前 我希望先试试433 阿德居中 阿莎和RVP分居左右 纳斯里前腰 后面宇宙宋和小巴西 碎颅贝拉还有大本是主要替补
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-02-05 14:58:04
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

boss脑子里根本就没433这个概念...如果要打433,H13在的时候就可以打了,但boss宁愿把H13当4411中的1来用。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 枪之翼 于 2009-2-5 13:26:00 发表 沙文最理想的位置莫过于右路,内切下底花样繁多,当然和纳斯里的换位能打乱对方的部署,至于沃尔科特,boss不会一直把他按在右前卫上的,前锋才是他真正的归宿,更不会和沙文的位置有冲突,反正只能赋予他更多的自由......
同意哈

我也觉得第三名没啥问题额

其实,阿森纳的问题不出在进攻线,他们真正的问题还是在于过于年轻。同样是使用年轻球员,温格和弗格森就存在很大区别,曼联也在启用新星,但是他们是一个个推,一般都是以老带新,比如后防线上维迪奇带着埃文斯,经过一段时间的磨练后,后者已经表现出成熟后卫的素质,中场同样如此,曼联中场有吉格斯、斯科尔斯这样经验丰富的球员,在他们的旁边,安排安德森和纳尼这样的新星,更为合理。而阿森纳则是众多年轻球员一块上,固然有激情,但是经验不足显得过于稚嫩。 最赞同这一段,以老带新的模式出来的球员,阿森纳目前有谁,图雷,范佩西,阿德巴约,小法 再看看其他球员和他们的表现。大家知道差距了吧

原帖由 上海Edison 于 2009-2-5 15:51:00 发表 我也觉得第三名没啥问题额
我也觉得是~~

恩恩,能直接晋级欧冠32强的,斗志昂扬阿森纳

偶像
发新话题 回复该主题