阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我眼中的阿森纳23号 俄罗斯10号 [复制链接]

首先声明我是一个绝对的阿尔沙文球迷 我是从2006年开始关注他的从欣赏变成了真正的喜欢 阿尔沙文的技术特点你别看他,只有1米72,他的盘带是速度非常快,盘带也是很不错的 很不容易丢球的,他的传球更不容易说了 这个也是他的最拿手的,是典型的9号半球员 给我印象最深刻的三场比赛 第一场客场队勒沃库森 泽尼特4比1或胜 其中那个长途带球 非常镇定 他最让我喜欢的是他门前的冷静 那球球可以用闪电来形容 太震撼了 第2场比赛就是联盟杯决赛了 尤其是第一个球 就是把带球 盘带 传球用到了急智 第三场比赛就更不用说了 欧洲杯对荷兰的比赛 助攻一球 打进一球 现在我在来和大家谈谈他的位置 其实我感觉他真的属于全能 他可以打攻击型中场当然也可以打影子前锋 2001赛季-2007赛季期间,阿沙文连续7个赛季的助攻数,都达到了两位数,分别是10次、16次、10次、10次、12次、14次、25次。尤其是在2007赛季,阿沙文为圣彼得堡泽尼特打进15球且助攻25次 他的脾气其实挺不好的 欧洲杯预选赛最后一轮 红牌竟赛两场 所以大家才看到了第三场才出战欧洲诶 而且阿尔沙文是一个态度非常认真的人  记得他和瑞典赛后的一句话 对瑞典我们不需要进太多球,多余的节省下来对荷兰时再进 结果进了荷兰三个进球 阿沙文已经代表俄罗斯队出战41场,打进15球,这样的进球率对于一名攻击型中场球员来说,已很可观。特别值得一提的是,这15球有很多是攻破强队的大门,包括德国、葡萄牙、荷兰、罗马尼亚、瑞典等队的球门 阿尔沙文1981年5月30日圣彼得斯堡 他7岁开始踢职业足球 毕业于斯梅纳足球学校 1999年阿尔沙文加盟泽尼特2队 一年以后阿尔沙文迎来自己的一线处子秀 并在托托拖杯比赛中帮助泽尼特3比0击败布特拉德 在05 06年没有拿大奖之前  他在01 02 04年三次提名俄罗斯最佳俄罗斯年度最佳运动员 2002年5月17日俄罗斯对阵白俄罗斯也是阿尔沙文的处子秀 一年以后他对罗马尼亚的比赛中打进首球 2007年他帮助泽尼特拿到联赛冠军 这个是俱乐部既1984年苏联顶级联赛后在拿联赛冠军 还是底说俄罗斯其实联赛非常漫长 真正踢球的时间并不多 他曾经写过一篇世界服装的发展过程 并因此获得服装设计师的证书 请相信阿尔沙文  阿森纳

已有3评分我要评分查看所有评分

我相信,就用时间来证明给全时间的人看吧!!!

越来越多的人宣称自己在06年,05年,甚至有说03年就开始关注阿莎文。看来我07年才意识到他的强大是远远落后了。。
    最后编辑我爱卡特 最后编辑于 2009-02-05 11:05:28

看来lz对沙皇的了解比大部分朋友都要多

我反正是欧洲杯才知道他的,后知后觉。

我也是欧洲杯以后

总之,我痛恨所有的神。
                                   ----普罗米修斯

我是去年联盟杯起关注他的

欧洲杯上太强悍了~~

他身体也很强捍 这个非常重要

我也挺喜欢他的
    发新话题 回复该主题