阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿沙文收购遭质疑 坎切尔斯基、斯梅尔京不看好沙皇前景 [复制链接]

前2个赛季他做的不够好,因为他还在适应

都开始酸葡萄了~

那块布多牛啊,我觉得他是在禁区里被后卫铲怕了,每次裁判都不吹点球,他心寒了...

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-5 17:06:00 发表 你说的有道理 但他从第一个赛季直到上个赛季一直都是这么做的 而上赛季他被人接受是因为他在赛季初打进了几个球 很多阿森纳球迷在评价边前卫时会不自觉的套用皮雷或者永贝里来进行打分 这已经形成了思维定式 尺......
我说过好多次,我觉得俱乐部需要一把尖刀,而不是控球大师...... 我估计教授认为这几年觉得控球型打法在英超并不行得通... 我觉得有小法一个球员来控制节奏就好了.....

不是赫莱布说要买断合同,温格会放赫莱布?

回复 15# 37°2 的帖子

温格为什麽要怕赫莱布呢? 我只想说,冷~~~

和莱布氏一个让人放心的球员 因为你传给他球 最后总会安全的把球传回给你
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

原帖由 Arsally 于 2009-2-5 21:03:00 发表 温格为什麽要怕赫莱布呢? 我只想说,冷~~~
怕白白损失1000多万欧元 明白没 这些钱可以买几个比少妇了

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-5 16:40:00 发表 砍切司机?听说过他。。。被贝克汉姆挤出曼联的那个?请问他获的最高个人成就是什么? 至于死妹儿进,更加不值一提了。。。 这年头,阿猫阿狗都出来哗众取宠,属于你们的时代过去了,你们还以为自己是贝利马拉多纳么?  
这你可就大错特错了,坎切尔斯基当年如果不和弗老农闹翻被卖走(MS是和因私一起被抛售的),贝壳能不能等到机会出头都是问题,当年欧洲第一右边锋的名号可不是白来的,它和及格死的WOMAN UTD双翼组合绝对是曾经的经典。至于荣誉,两个英超冠军够不够?说到他的特点,其实和沙皇颇多相似呢,至今记得96年欧洲杯俄罗斯对意大利的比赛中他是怎么把马尔蒂尼过得找不着北呢~~~
最后编辑马赛回旋 最后编辑于 2009-02-05 23:27:25

Bravi biancazzurri ~~~

维拉、曼联、切尔西 請收皮!
Never give up
发新话题 回复该主题