阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[sport.uk]法布雷加斯:我不会去诺坎普看球 [复制链接]

法布雷加斯说他膝盖受伤期间没有到现场看巴塞罗那的比赛,因为他要避免别人猜测他的未来。 这名阿森纳的队长在圣诞前对阵利物普的比赛中与阿隆索拼抢时受伤,他将面临休战三个月,现在他正在加泰罗尼亚养伤。 这名西班牙人指出,他看见诺坎普会绕路走,因为他知道回去就会出现谣言,他坚信他康复后再次为阿森纳踏上征途。 “我喜欢去诺坎普看球,但是我想避免流出猜测我的未来的新闻。 ”法布雷加斯跟马卡报说到。 “现在我脑子里只想着一件事情,尽快恢复,回到阿森纳帮助我的球队。 ” http://www.sport.co.uk/news/Football/13858/Fabregas_wont_go_near_the_Nou_Camp.aspx
本主题由 版主 catkingj 于 2/5/2009 8:58:31 PM 执行 设置高亮 操作

太懂事了,他绝对是一个人精。

小法去年带13去看8sha的球,结果13被人掳走了。

这次带沙皇去看球

楼上快帮我加翻译量

回复 5# catkingj 的帖子

这个包子太有意思了~~

蒽蒽,上次是陪布布看哒~ 不过小法真的很成熟懂事儿哈,虽然经常在场上装可爱~~

原帖由 catkingj 于 2009-2-5 21:06:00 发表 楼上快帮我加翻译量
发去新闻区,自动加翻译量的 不过这对我是浮云

回复 8# 37°2 的帖子

现在评分有加翻译量功能老

回复 8# 37°2 的帖子

突然想到。。请问,新闻区普通会员是进不去哒,那如果会员有时间想翻译的话发在哪儿呀?
发新话题 回复该主题