阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[mirror]阿尔沙文:轻松面对阿森纳的法语生活 [复制链接]

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-6 10:59:00 发表 每一个人都是这样讲 科尔叛逃不会讲是因为钱 而是阿森纳没人会说英语 弗拉米尼叛逃不会讲是因为钱 而是自己想回到祖国 加拉叛逃不会讲是因为钱 而是自己的号码被人抢走了 真可笑啊
请给予每个人狡辩说谎的权利

回复 29# 逍遥的JOEY 的帖子

我也第一反应是他
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-6 9:58:00 发表 教授对法国人和非洲人当然说法语了 就像他对赫莱布说德语一样 还是那个例子 ACN组团去踢英国联赛 我是教练 37你是球员 队内有几个英国人 我单独和你谈话或者交待什么时 我跟你说英语  我脑残么 但如果是球队会议 布置......
为什么你不能是球员,我教练 我认为,在更衣室必须用英语,前提是大家和教练都在的时候。否则在更衣室里,温格和纳斯里说什么东西,小老虎就做旁边,却无法听懂,他会如何揣摩就不知道了 私下交流那就无所谓

原帖由 罗宾塞斯克 于 2009-2-6 0:27:00 发表 俄语和法语发音一样恶心  对他来说应该好学一点吧?
呵呵!英语的前身就是古法语吧!
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg

原帖由 深白色的大蒽 于 2009-2-9 18:12:00 发表 温格的球队太尊重规则,总变成无辜受害者,别人怎么铲你,你就怎么铲他嘛,别人肮脏,你就加倍来对付他,你不教训他,他沾了便宜还觉得很对呢。
我们队有这样的人,不过太少,就一迪亚比,还不是主力 还一个前主力在AV赚大钱

还好我离开的早
奥维马斯 佩蒂特 维埃拉 帕洛尔

回复 36# 37°2 的帖子

迪亚比的铲球看来大受你赞赏嘛 很可惜 迪亚比不是报复 他是防守位置感差 于是失位 失位后就选择铲球 本来也不算太糟糕 但防守技术上的漏洞导致总是会出现铲不到球把人铲翻的情况 恩怨必报的典型是纳斯里和以前的范帕西 典型的球员不成熟阶段的表现 RVP当年被替换上场两分钟不到就报复性铲球被红牌罚下的场景你应该不会忘记
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

那样叫不成熟 弗拉米尼那样的我喜欢 纳尼把霍耶特当宝刷 弗拉米尼飞奔几十米过来就一滑铲,将纳尼连人带球铲到界外 这样才爽 裁判也没表示,为什么?因为他看到纳尼这样戏耍霍耶特,心得肯定也想霍耶特像弗拉米尼那样做,可惜啊

嗯 这种我也同意 这和迪亚比那种有本质区别好吧 你竟然混为一谈
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

发新话题 回复该主题