阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[islingtongazette]温特伯恩:阿尔沙文可以提供阿森纳所缺乏的创造力 [复制链接]

阿森纳球迷已经大声疾呼迫切需要一个高额签约,现在他们拥有一个,我们都见识了阿尔沙文在去年欧洲杯上的能力。 他看起来像一个令人激动的球员,但我不认为我们会看到最好的他,直到下个赛季前。他目前体能还达不到比赛要求(将近4个月没踢球),也不能参加欧冠,所以他本赛季不会踢超过10场比赛。 缺乏创造力在阿森纳可并不常见,但是自从上个月以来,大约在法布雷加斯缺席期间,这是一个问题,这支球队迫切需要一点智慧。 他将踢哪个位置是一个好问题,虽然他喜欢打影子前锋,我们也许可以看到他出现在边路,在本赛季打比赛。 但是如果他可以在英超赛场上稳定重现他在08年欧洲杯表现,那么我认为他将证明自己是一个伟大签约,他27岁,他的职业生涯还未抵达巅峰我真的认为中场中路和防守是阿森纳存在的一个大问题,虽然他们在上个月看起来很稳固,没有丢太多球,在过去10场连续不败。 周日在白鹿巷将是一次严峻的考验,热刺在转会市场上动作频繁。 我在西汉姆时期就认识雷德克纳普了,所以他买回像基恩、迪福这些球员并不让我感到吃惊,他们以前为热刺破门得分,他们会再次这样做。 让我吃惊的是托特纳姆已经花了多少钱:如果你看看过去7-8年,他们花费超过几乎每个人,但是看看他们目前的积分排名。 几次排名第五并不足以拿回所有投资,你必须每年在积分榜上升,他们肯定让人失望。 周日对于2家俱乐部都是一场重要比赛。我认为阿森纳将取胜。不信,下周等着瞧。 http://www.islingtongazette.co.uk/content/Islington/gazette/Arsenal/story.aspx?brand=ISLGOnline&category=ArsenalTheWeek&tBrand=ISLGOnline&tCategory=defaultArsenal&itemid=WeED04%20Feb%202009%2017%3A37%3A33%3A467
本主题由 超级版主 37°2 于 2/9/2009 11:35:43 PM 执行 delposts 操作

阿森纳以前的后防5老里,只有迪克森的脾气相对比较温柔 其他几个都是火爆脾气,亚当斯、基翁和温特伯恩更是首当其冲 希曼一直就是一个绅士

周日对于2家俱乐部都是一场重要比赛。我认为阿森纳将取胜。不信,下周等着瞧。 这句话和我想的一样。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

楼上好图
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

这样的图看上去很邪恶

回复 6# 37°2 的帖子

作者风格就是那样

原帖由 大好头颅 于 2009-2-5 22:49:00 发表 周日对于2家俱乐部都是一场重要比赛。我认为阿森纳将取胜。不信,下周等着瞧。 这句话和我想的一样。。
附议~

原帖由 Arsally 于 2009-2-5 23:43:00 发表 作者风格就是那样
是的,而且图片都很有意思

回复 9# 37°2 的帖子

是挺有意思的~~ 不过感觉他是个曼联球迷……只是我自己的感觉啦~
发新话题 回复该主题