阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

夏季转会你的首选位置(淫荡 U18渗入) [复制链接]

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-5 23:45:00 发表 啊 看了茂往的回帖 我突然想起来忘加门将了 门将是什么 夹紧双腿?
夹的紧紧的感觉真好,松垮垮太沮丧了

现在才刚坐完冬季的过山车,现在就开始yy夏季了??意识太超前了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

出手AD的费用除去进新货的价,估计还能小赚一笔。忘了森头或者也会出手,那泪人和森头的钱换来一个。这样算下来,夏天应该又是一个赚钱的夏天。无奈啊

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 8# 37°2 的帖子

我好像看不了诶 另外 忘记门将了 群众呼声很高啊 我自己好像改不了选项 37帮我加个门将
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 catkingj 于 2009-2-5 23:41:00 发表 中卫>腰>左后卫>门将 前提是加拉走人。如果加拉不走就腰跟中后卫换下
想的一样…… 不过这选项写的如此不堪,真是下不了手去选……

回复 14# 枪手风之子 的帖子

可以看到的,在选项后面~

要的就是这个感觉 培养各位坚韧的意志力和超凡的忍耐力
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

已经修改好了 另外,看16楼

ok了。。门将我真想不出来,丰姿有点子说下,我更新上去。

回复 17# 枪手风之子 的帖子

真的很不好意思去点…… 还有没想到诶西恩这麽多都出柜了……
发新话题 回复该主题