阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

夏季转会你的首选位置(淫荡 U18渗入) [复制链接]

后腰,中卫,门将

中卫>门将>腰>左后卫

中卫》后腰》门将》前场。 MJ的问题有个建议:能不能在投票之前看不到选票,只有投票之后才能看到。这样就比较准确和公正了。

可以,已设置,其实开帖时发贴人可以选择的。

看到这个结果很失望。我只想问问选了后腰的朋友:去年弗拉米尼、吉尔伯托在的时候,甚至迪亚拉在的时候,阿森纳的防守好吗?!后腰真是阿森纳最大的问题吗?!

我们上赛季总失球31个,现在25个。谢谢

回复 65# fintanwxy 的帖子

我不知道选后腰的人怎么想 但有一点 防守只是后腰的一部分工作 甚至只是一小部分 后腰更重要的工作是控制节奏和分球 在阿森纳的话还有接应小法与后排插上 所以后腰并不完全关乎防守 如果真想解决防守问题 或者认为阿尔沙文来了以后 接下来的问题主要是防守 那就应该选中后卫 反正我选的中后卫
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 66# catkingj 的帖子

本赛季图雷长期缺阵 加拉状态大幅下滑 中后卫比上赛季差远了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 68# 枪手风之子 的帖子

这是其一,但中场屏障漏洞过大这是小德子无法避免的问题。最近有所好转,可能是对方都是大巴士的原因吧。 不过我同意在我厂腰的防守责任相对轻这论调。

原帖由 catkingj 于 2009-2-6 10:49:00 发表 我们上赛季总失球31个,现在25个。谢谢
单看失球数不科学吧。应该看失球导致的失分,以及失球对士气、阵形的影响程度。 我选中后卫就是因为我们没有转身快、预判好、不怕高空球的高大后卫,以及以之为核心的整体协防。阿森纳从来都是攻强守弱,而防守弱的问题主要还是中后卫这个最大的短板。后腰只是上赛季与本赛季相比变弱的一环,但不是核心问题。 另外,后腰这个位置听起来像人内脏的腰或肾,但其实我觉得中后卫才是真正的腰或肾,它直接决定后防的稳定。
发新话题 回复该主题