阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿尔沙文希望禁止女性驾车 被车撞飞10米远 竟只有皮外伤 妻子是曼联球迷 [复制链接]

刚加盟阿森纳的阿尔沙文已成为整个英超的热点人物,而昨天他也耐心谈起了自己的一切,他表示不喜欢赛后和对方球员交换球衣。 阿尔沙文的过去让人叹息:他从穷苦家庭走出,童年时曾有很长时间因为没床只能睡地上,很小时父母就离婚了,在10岁时曾遭遇车祸,身体被撞出10米远,但竟然只有皮外伤,他的母亲在40岁时就因心脏病去世。所以阿尔沙文说,他对现在的一切很珍惜,因为很多人没有他这样的经历。 在接受采访时,阿沙文描述了当时的场景,他说:“我正在穿越马路,有两辆电车停在车站上,(由于视线阻挡),我过马路时没看见有一辆小汽车开过来,结果我被撞飞了至少十米远,我现在还活着真是奇迹。” 也许就是因为那次车祸的经历(肇事司机也许是女的),阿尔沙文对于女人开车有了一种偏执的抵抗,“如果我能够有权利禁止女性驾车,那我二话不说,肯定马上吊销所有女司机的驾照。在我看来,男人和女人是两种完全不同的生物”。 阿尔沙文的话听起来像一个男权主义者?但实际上可能恰恰相反,生活中的阿尔沙文总是被认为是“妇女之友”,阿尔沙文曾经到大学钻研过服装设计而且拿到证书,精通怎么为女性量体裁衣,他甚至还代言俄罗斯一个小有名气的女性服装品牌,而且还经常给女性杂志拍图片。 阿沙文自己喜欢的车型是Mercedes GL class,他认为这款车又大又舒服。另外阿沙文对时尚比较有研究,他心目的女孩又是怎么样的呢?阿沙文说:“我喜欢高个、苗条的女生,大腿不能粗壮,而且臀部不要太大。如果有女孩子符合这些特点,那我完全不会在意她的胸部有多大或者头发是什么颜色。当然,她的性格和习惯也很重要”。 或许阿尔沙文的妻子尤利娅就是这样的女孩,他们组成了一个幸福的家庭,尤利娅为阿尔沙文生了两个孩子:3岁的儿子亚当和9个月大的女儿亚娜。 阿尔沙文自己的童年并不是很幸福,他的父母在他10岁的时候离婚,他跟着妈妈塔蒂亚娜艰难生活,他自己晚上只能睡在一套狭窄公寓的地板上,而他的妈妈在40岁的时候就因为心脏病过世,这一度让阿尔沙文痛不欲生。 阿尔沙文的爸爸塞尔吉对阿尔沙文的成长也影响重大,他自己年轻时希望成为职业球员或教练,但是没能成功,因此把所有的希望都寄托在儿子身上,是他把小阿尔沙文带到圣彼得堡最有名的一家足球学校,从此让阿尔沙文走上球星之路。 对于加盟英超,阿尔沙文也是早有准备,不仅在谈判中态度坚决,而且阿尔沙文两年前就开始学习英语,并且玩足球经理游戏来熟悉英超——他最喜欢做的事就是执教英冠球队然后杀入英超。 有趣的是,阿尔沙文有许多特别的习惯:比如很怕黑也很怕水。更有意思的是,他说:“我不喜欢在赛后和对方球员交换球衣,这让我感觉很怪,我只有一次尝试着主动去这么做,因为我的妻子要求我这样做。” 不过阿尔沙文加盟阿森纳可能会让他的妻子尤利娅不太高兴,因为尤利娅是个曼联球迷,并且尤其喜欢C罗,“我女友希望我能和C罗交换球衣,因为她喜欢C罗,但其实我不太想。以前和C罗在一次国际比赛的时候我试过,不过没换到。” 不知道当下次阿森纳遇上曼联时,阿尔沙文还会不会找C罗换球衣。
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-02-07 01:07:16

赛后,荷兰替补席上的另一名右后卫梅尔奇奥特与俄罗斯的阿尔沙文交换了球衣 阿尔沙文很赏识他?

大难不死,必有后福 为我厂赢得首座欧冠奖杯

原帖由 tomcat 于 2009-2-6 4:31:00 发表 赛后,荷兰替补席上的另一名右后卫梅尔奇奥特与俄罗斯的阿尔沙文交换了球衣 阿尔沙文很赏识他?
我只有一次尝试着主动去这么做,因为我的妻子要求我这样做。” 是他老婆很赏识他。。。。。。。
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

原帖由 totxxx 于 2009-2-6 8:32:00 发表
原帖由 tomcat 于 2009-2-6 4:31:00 发表 赛后,荷兰替补席上的另一名右后卫梅尔奇奥特与俄罗斯的阿尔沙文交换了球衣 阿尔沙文很赏识他?
我只有一次尝试着主动去这么做,因为我的妻子要求我这样做。” 是他老婆很赏识他。。。。。。。
这个啊 。。。难道???

汽车撞都不怕,英超后卫算条毛

已有1评分我要评分查看所有评分

他老婆漂亮吗?能贴个图来看看不
    这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

真牛逼~~
    温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

原帖由 Pryce 于 2009-2-6 11:26:00 发表 汽车撞都不怕,英超后卫算条毛
    有道理

回复 6# Pryce 的帖子

辟!精辟!
    阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人
    发新话题 回复该主题