阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

邓恩:枪手走错了路 温格是球队的支柱 [复制链接]

恕我直言,其实吧市场环境不好,怎么经营都是扯蛋 三大汽车商都那个熊样了,我们这种人有资格说他们经营有问题嘛?都是马后炮而已 管理经营很大程度是自欺其人的,抛硬币还有50%的成功率呢,关键看大环境 有点偏激吧,发通牢骚,睡觉,各位安了

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

投钱,赶上个好时代,高潮一把,安了么不就 这就是人生啊

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

恩现在大环境非常糟糕 在这种情况下 有人却要逆流而上 加大投入 我等实在佩服的紧
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

能保持几十年高水平的俱乐部有多少?曼联才几年?诺丁汉森林哪里去了? 稳定盈利都是扯蛋的,巴菲特是概率的产物. 这个世界,99%以上的富人都是 暴 富的 我好像扯远了..啊哈

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

当然,目前环境下,我明显偏向疯子.37有点外行人

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复 14# G.Clichy 的帖子

所以巴菲特用以判断企业经营的标准或者讲经验更值得大家借鉴 说森林以及MU这句话实际反映的是职业足球幼稚的现状 规则漏洞百出 没有一个统一的规范行业标准 成绩上可能火热几年 但根本很多东西并不是按照经营企业的办法来 违反基本经济规律的事情随处可见 今天在明天不在太正常了
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-02-07 00:42:41
                                                          ——科洛·图雷

我外行我自豪

充分说明学习财务比学习开火车更好
                                                          ——科洛·图雷

英国就是个吸引黑钱的地方,基本没实业,吸引暴发户和强盗的好地方,不过一旦经济危机了,这群人也决不会留恋的 英超和英国面临同样的困境, 要为虚假繁荣还债了吗? 阿森纳还是勒紧裤袋吧,不饿死,看着别人饿死,然后还是一条好汉

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

前几年看过一文章 当然那时侯没有什么风暴海啸之类 说英国将大量实业都变卖给国外了 自己就剩金融业和现金了 连英国石油公司都成德国人控股了
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题