阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿尔沙文老婆抱怨英国无趣 欣赏贝嫂批评丈夫品味 [复制链接]

俄罗斯说英国沉闷就像是乌龟说蜗牛爬得慢一样。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

看到照片还无语了,之前看到他老婆的照片和这个差太远了!!!

看来二傻一定会对倭国室内战争艺术有一些研究

是和它妈吧!!!!!!!!!!!

为什么这么欣赏贝嫂呢……

新的H13~

阿尔沙文在阿森纳的处境注定并非一帆风顺。在聚光灯下,阿尔沙文的一举一动都被放大无数倍。继媒体透露其女友尤利娅是曼联球迷并且钟情C罗后,《世界新闻报》再次爆料称尤利娅不喜欢伦敦。尤利娅在阿尔沙文的个人网站上发布了一篇激烈的文章,文中抨击伦敦破旧肮脏。 已经为阿尔沙文生下一子一女的尤利娅说:“即使引起伦敦人注意,我还是得说不喜欢伦敦人。伦敦人肮脏,伦敦是一座邋遢的城市。这里的女人不懂得打扮,看看她们那副德性。在这里你每天都能够看到一个女人咬着汉堡包走在大街上,丝毫不理会汁液弄脏了她们的衣裙。英国食物让人作呕且价格昂贵,这里的啤酒也让我反胃,我不明白为何英国人能够忍受每天中午喝这样的酒虽然来这里仅仅几天,但我已经想家了,我想回到圣彼得堡去。”

C罗教她说的?
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

哪来的村姑,还这么喜欢装比  沙文你太他妈委屈自己了!8万膀子周薪甩起来啊
徘徊于A与C之间的男人

靠,这女人还真是作天作地……
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

发新话题 回复该主题