阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范佩西解释创造力来源 0.1秒内能算好传球路线 [复制链接]

原帖由 Pryce 于 2009-2-7 23:41:00 发表
原帖由 怪兽叔叔 于 2009-2-7 21:26:00 发表 亨利的要求很高,他从来都无法理解一名球员为什么传出差球,他会给他们脸色看。你知道我在说谁,通常他都会告诉亨利,他已经尽力了
说的是谁??
雷耶斯

能够同时得到亨利和博格坎普的教导很是幸运的事

阿德很笨.......
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

阿德很聪明

v11的胸口,艾尔帕西诺... 有品位...

记得这个瞬间吗?

“亨利的要求很高,他从来都无法理解一名球员为什么传出差球,他会给他们脸色看。你知道我在说谁,通常他都会告诉亨利,他已经尽力了” 一名么?貌似有不少哦,除了老资格,剩下的谁没看过大帝的脸色
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我觉得他后半部分在说的不是创造力,而是踢球的质量。从这一点说,RVP确实是队里目前品质最高的(如果F4不算在队内的话)。 PS. 我发现RVP很少对老板赞美
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-10 11:41:00 发表 “亨利的要求很高,他从来都无法理解一名球员为什么传出差球,他会给他们脸色看。你知道我在说谁,通常他都会告诉亨利,他已经尽力了” 一名么?貌似有不少哦,除了老资格,剩下的谁没看过大帝的脸色  
雷耶斯看的最多
奥维马斯 佩蒂特 维埃拉 帕洛尔

三个不同的人 1.雷耶斯 2.阿德巴约 3.劳伦 雷耶斯被欺负了说“更衣室有坏人” 幼稚的孩子;阿德赶紧巴结领导,请领导跳舞,跟领导搞好关系;劳伦就做老实人,默默忍了 于是后来雷耶斯被变本加厉的蹂躏;阿德成了领导的好兄弟好朋友;劳伦就无所谓了老实人没意思 而且三者中雷耶斯是攻击线上的主力,出场机会多,与亨利的来往球也多;阿德巴约那时候出场机会不算太多,没什么机会展现失误;劳伦是后防主力,一般情况下井水不犯河水
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题