阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我真的不知道对阿温该说什么了。太服他了 [复制链接]

你不知道在阿森纳替补席的功能仅仅是看比赛能更近一些吗?
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

都是埃布给罚下搞乱了教授的计划,本来以为会领先一球以上的,然后在最后20分钟上阿沙文去感受一下英超的气氛,顺便热热身!但以刚才的情况来讲,上阿沙文的确是有风险的,说不定后防给穿了几洞也可能的!!!少一人打热刺还能有一分,好过一分都没有,又说不定,本赛季结束时,就是靠这一分拿到第4或什么的也可能!!!!!

原帖由 shichuan 于 2009-2-8 23:41:00 发表 替下阿德的不能是阿尔沙文?不能是席尔瓦?不能是贝拉?
对,是不能,这点我支持温格的换人,确切地说是暂时不能,由其是面对缩敌的伦敦德比。

换贝拉或许还指望打个反击。但阿尔沙文和席尔瓦都是严重缺乏比赛锻炼,体能储备不足的人。10打11了,还换个体能不足的人上阵??

竟然还有人指责教授不用N8打中路,白看比赛了。。。 换D15上进攻球员,防守谁来做?德尼尔森的积极跑动虽然不出彩,但是至少守的住。 在如此焦灼而又随时蕴含杀机的情况下,以不变应万变才是王道。 教授不是喜欢赌博的人,这是他本性,一如既往,LZ有什么资格批评。
有个屠龙的骑士哪也不去,永远在这儿等着你。
[img][/img]

原帖由 henryliu 于 2009-2-8 23:56:00 发表 有人说我们都伤光了,那贝拉,小威胁,拉姆希都伤了老。有人还说阿尔沙文很久没打比赛 DUDU刚复出德比太激烈了不适合,那可以用的干吗不放在替补席上呢,把不能用的放着看,取悦观众还是戏弄观众呢!
替补就一定要上吗?那怎么不说让久若,法比安斯基也上? 换人要有条件,要看场上情况, 如果是领先三四个,或者落后一个, 阿沙文上的机会就很大。 如此惨烈的德比。。上爱德华多我真不放心,还好没上。。现在担心22.。
[img][/img]

原帖由 hlkhl 于 2009-2-9 0:12:00 发表 其实个人认为应该上arshavin,反正他又不能打欧冠,保护他干什么? 联赛不上难道等下赛季打联盟杯? 他一上应该可以把前场串起来,他的身体素质没问题,能当替补就证明可以上场。就算伤了,下赛季也可以上。 教授用兵越来越保守了。 本来以为e27罚下应该改成arshavin上,本来10个人应该用可以拿球,突破能力强的人上。
我第一反应也是上阿沙文。。可是转眼一想,这想法太TM傻了。。以为踢实况呢
[img][/img]

不爽,曼狗又要毫无悬念地赢了

冠军都非曼狗莫属了,我厂就是不争气。

无奈............

我当时也是这么想的,可看看替补:法比安斯基、达席尔瓦、拉姆塞、乔鲁、阿沙文、本特纳、吉布斯。请问换谁上场放心???有几个成器的??都觉得皇马傻逼,2千多万买迪亚拉,我觉得皇马虽然是冤大头,但最起码人家知道缺哪补哪。像温爷爷这种固执的,还说自己不缺人的,只能说欠抽了。我们的球员很多,成器的不多,能上场的更不多!!!!!!
阿森纳球迷都是乐天派...

发新话题 回复该主题