阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站] 埃布埃为对热刺比赛中得到红牌作出道歉 [复制链接]

[官方网站] 翻译:fimp (acn翻译小组) 转载请注明译者和出处:www.arsenalcn.com -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 埃布埃为北伦敦德比战中吃到的红牌表示道歉 [Sunday, February 08, 2009] 这位中场球员在比赛17分钟时领到了一张黄牌,9分钟后又伸腿勾绊摩德里奇,拿到了第2张黄牌。 此举导致阿森纳在余下比赛中面临了巨大压力,但枪手们卷起袖子顶住了最强硬对手的攻击,硬是拿下了他们“应得的平局”。(这算是官网的反语吗?)此外,宋和本特纳还险些为球队赢得了3分。 赛后,埃布埃幡然悔悟。他对阿森纳官网说:“我很抱歉,这场比赛对我们来说非常重要。每当面对热刺队,我们就必须拿出最好的表现,必须赢下比赛,才能面对球迷。拿到红牌我感到很失望,但我要对我的队友们说声谢谢。能打平我们很高兴,能在那么长时间里以10人应战11人,这一分来之不易。” 埃布埃承认他第2张黄牌是应得的,但第1张拿得太勉强。另外,他也很失望,裁判把他13分钟的进球吹掉了。 “在第1张黄牌上,我并没有错,我没有说任何坏话。当时我就站在球前,正和木木讨论之前的那个犯规。然后我对裁判说,你该在(热刺)罚球前吹哨,他说OK。然后我回到我自己的位置,没想到他把我叫回去,给了我一张黄牌。我觉得真是莫名其妙。” “第2张黄牌,我的确有错。他就在裁判面前对我犯规,裁判却啥都没说。他在我要前进的时候踢了我,于是我伸腿报复他。第2张牌我是理所应得。” “但我觉得今天的裁判不好(not good)。我那个进球没问题,但他就是吹掉了,他告诉我,我之前推了伍德盖特,但我并没有。” “我知道我得在场上控制情绪,但我就是不想让热刺取得胜利。我只是想做出最大的努力。” -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 原文链接: http://www.arsenal.com/news/news-archive/eboue-apologies-for-his-red-card-at-tottenham --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
最后编辑Forward 最后编辑于 2009-02-09 09:19:09
本主题由 超级版主 37°2 于 2/9/2009 11:55:01 PM 执行 delposts 操作

你妈个比 拿1分很高兴!我们是奔1分去的吗?
徘徊于A与C之间的男人

本来就是没实力的人,球迷没什么好怪,球员也没什么好道歉。。以为自己是齐达内来着?

进球那个推人压根就是不需要,就算不推对方一样会倒,妈的,就爱小动作。。。。。。。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

夏天再见,走好不送。

这下彻底把球迷给得罪了
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

平了就平了 好歹11轮不败

原帖中有“罪人埃布埃”字样,不符合官网的翻译帖子的要求,编辑并短信通知了

很失望。。 本来刚开始还不错。。原来是兴奋的不冷静了

原帖由 Forward 于 2009-2-9 9:21:00 发表 原帖中有“罪人埃布埃”字样,不符合官网的翻译帖子的要求,编辑并短信通知了
嗯,sorry,原帖标题包含我的个人主观感受了。。。
发新话题 回复该主题