阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 枪手确定将无缘冠军杯! [复制链接]

楼主就像个中考失常进了普通高中的小孩,然后自己预测自己因为进不了重高而直接丧失了进好大学的机会,然后觉得等待自己的将是比进了职业高中之后不思进取的小混混的生活。。啊啊啊。。多么美好的万劫不复阿。。社会的渣滓就这么形成了。。 恭喜楼主的美妙预测。。 一个赛季进不了冠军杯,就是资金链断裂+球员流失+沦为中游+降级。。你真是很强哦。。 呵呵。。 顺便祝福下不在重点高中和重点大学的“好“专业学习的孩子们。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

挺过这段伤病时期就行了 相信阿森纳能进前四

再说一句,这贴是找骂帖吧。。 我们又不是圣诞期间的副班长。。一直到还清贷款的时候都不会是。。 从1918开始就从未降过级的历史,不会这么轻易的能够打破的。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

还是那句话,拿下该拿的分,尽力打好下面的每场比赛,再进不了前四,那真是天亡我,非战之罪!!!

原帖由 Arsally 于 2009-2-9 15:26:00 发表 如果是调查 最好弄个投票帖 看着清晰…… 话说回来,我相信阿森纳能打冠军杯  
I still believe

原帖由 我是外行 于 2009-2-9 15:49:00 发表 怎么又改成了这个丧气的标题 我还是那个问题,如果一个维拉球迷说:阿森纳明年打不了冠军杯,而且将沦落成中游球队,lz你怎么说 你要是赞同的话还是趁早走人吧,别在这郁闷了,如果你不同意的话又何必这样长他人志......
我觉得阿森纳有望以联赛第一名的成绩直接拿到冠军杯的参赛资格,我有着极大的希望!

完全坚信阿森纳进前四!

波係圓o既 一切皆有可能
Never give up

lz乃神人也啊~ 确定进不了前4都被你看出来了~

你凭什么说肯定啊,就凭你,你以为你谁啊?
发新话题 回复该主题