阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[新华社]皮雷:阿森纳需要本土球员 欧冠之夜让我离开阿森纳 [复制链接]

原帖由 暗之王子 于 2009-2-10 19:13:00 发表
原帖由 枪手风之子 于 2009-2-10 16:34:00 发表 如果皮雷真来中国的话 那他的牌肯定超过佩特科维奇、阿尔贝茨、鲁本·索萨、巴亚诺 也就加斯科因名气比他大一点了
奎瓦斯也厉害 不过贡献不大 没多久就走了 想当年国安三剑客厉害啊
那啥,魔都的XDJM们表生气,当年那场9:1我是在工体现场看的~~~

Bravi biancazzurri ~~~

我们签了托马西中超最大的牌了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

魔都

嗯 当年国安三剑客确实NB 冈波斯凭借在中国的优异表现入选了国家队 并参加了世界杯 记得还是主力 还有两个记得叫卡西亚诺和安德雷斯 尤其那个安德雷斯 貌似就是个西班牙的业余球员 主业是卡车司机 还记得当年名震甲A的巴西外援马麦罗么 江湖风传 他的主业是在巴西海滩卖西瓜 之前经暗夜王子提醒 我想起我还漏了内梅切克 当年的捷克国家队队长啊 也应该在大牌行列里 在中国也维持了一段相当不错的状态 他和两个瑞典人金斯汉斯的中场铁三角 我以为可与国安三剑客并称中国联赛史上的最佳外援组合
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-02-11 11:25:26
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 21# 马赛回旋 的帖子

很好 那年我也是亲历者 门口买的80块*2 记得4比1之后 每进一个球 就开始喊5比1 6比1 7比1……

。。。。。俺经历过武汉0:7大连。。。丢人丢姥姥家去了。。

纵观老甲A多年的历史 客观讲 申花战绩应该不算差的 但屡屡创造惨败记录确实比较那啥 除了1:9输国安外 随便想想还有1:6输风头正劲的辽小虎 貌似还有1:6输当年的广州太阳神
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

春武里, 武装队,BEC银行,越南隆安, 东南亚四小龙! 哦 还有望加锡

最喜欢的就是内梅切克 那组织能力 在亚俱杯里面对那些所谓强队也是耍猴 万达队的训练经常是他带队 怀念甲A 怀念那个红火的黄金时代

怀念不如相见

大连万达 哎
发新话题 回复该主题