阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Sport.uk]格拉汉姆强烈抨击阿德巴约 [复制链接]

还有裁判问题论。。。
your youngest and strongest will fall by the sword

给LZ评分鼓励翻译,可以考虑加入翻译组,内容我就不评价了,格拉汉姆的思路一向比较另类~
nothing to say~

回复 12# andypizzafox 的帖子

谢谢版主鼓励
your youngest and strongest will fall by the sword

说到底还是中卫缺陷论是根上的,后腰、技术控制论都是因为中卫、边卫的不稳定带来后院起火进而导致进攻受阻、防守混乱。而格拉汉姆认为的前锋变弱只是说阿德巴约一人,范佩西就表现挺好啊,另外本特纳也有进步。

在阿森纳这么现实的俱乐部, 高薪,低能(表现差) 离卖掉不远了.

回复 14# fintanwxy 的帖子

所以我给他总结叫“中锋”退步论 大本上赛季一共进几球 本赛季出场时间大幅提升 但效率反而降低了 他还需要查缺补漏 大个子前锋一般成熟的还是晚些
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

lz的翻译破处贴 不得不顶!
徘徊于A与C之间的男人

回复 14# fintanwxy 的帖子

阿森纳一向是高举进攻大旗的 呵呵 我个人认为还是进攻不利带来的后防压力加大 而在面对压力的情况下 只有S3发挥稳定

11场不败,多少平局 7胜1平3负,这样比阿森纳11场不败还多拿1分 5胜6平,最近联赛3连平

回复 17# zck6550 的帖子

难道我失去了纯情小处男的称号? 不要阿
发新话题 回复该主题