阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[dailymail]阿尔沙文:我不会让阿森纳感到后悔 [复制链接]

阿尔沙文发誓要让阿森纳确信“买下我决不会后悔”,他说他准备好学习法语,只要这能帮助他在酋长球场职业生涯。 “我现在和球队呆在一起的时间还不长,但是我和一些阿森纳球员交流起来没有太大问题,但如果他们愿意的话,我会通过各种方式让他们了解我的想法。” 更衣室有点复杂,因为大部分队友都在说法语。这是摆在我面前的新难题,如果我需要再学习一门外语,那么我将全力以赴。” 阿尔沙文在转会到阿森纳之前就参加了英语课学习。 他明确第表明能够在温格手下踢球是他转会到阿森纳的至关重要的原因。 “对我来说,加盟阿森纳是一个新挑战,让我有机会和一名伟大主教练共事。我过去想都不敢想能在温格、希丁克和艾德沃卡特这样的名帅手下踢球。我很高兴在两名荷兰主教练那里学到了很多东西,现在我将继续向另一名帅学习。” “我的未来将与阿森纳紧密地联系在一起,合同一直签到了2012年(合同到期正好31岁),我将竭尽全力成为俱乐部最重要的一名球员,希望他们不会后悔签下我。”阿尔沙文说道。 此外,阿尔沙文承认自己还需要全面去适应一个崭新的国家。 “我从小到大一直生活在圣彼得堡,也仅仅为泽尼特一家俱乐部效力过,我熟悉那里的一切。而在英国,所有东西都是截然不同的——语言、传统、思维......我会尝试尽快适应这一切的,眼下的目标就是尽快为阿森纳上场比赛。” 他并不担心之前一些来自于前苏联球员在英超失败的经历。 “老实说,我根本没有考虑过这些。有人做的好,有人做不好。一直就是如此。” http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1140133/No-regrets-Arsenals-Andrei-Arshavin-insists-wont-transfer-flop.html?ITO=1490
本主题由 超级版主 37°2 于 2/12/2009 11:02:55 PM 执行 delposts 操作

努力调整状态,联赛你就是救世主了

我怕你会先后悔。。。。。。。。。。。。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

早知道就学法语了

原帖由 就一剑 于 2009-2-10 18:25:00 发表 我怕你会先后悔。。。。。。。。。。。。
经典,再补充一条,转会踢联盟,不转踢冠军!

顺带经济上还蒙受损失,真怕你哪天不顺心就撤了~~~

Bravi biancazzurri ~~~

弗拉米尼可是拿了钱去踢联盟杯的 可你不是

就怕他像雷耶斯 感覺人價高破紀錄的沒誰可以立足...

雷小面是我见过最面的

因為那次所以就怕那些破紀錄來我們這裡
发新话题 回复该主题