阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[tribalfootball]吉尔伯托:枪手卖的人太多了 [复制链接]

翻译:马赛回旋   转贴请注明ACN及译者 吉尔伯托.席尔瓦坚称他离开阿森纳前的最后一个月并没有和温格起过争执。 当作为巴西队的一员回到酋长球场参加与意大利的友谊赛时,他在接受采访时坦言:“别听别人瞎说,我和阿尔塞没有争执,即使我们的意见不一致我还是很尊敬他的。” “我们之间的交流原本时很顺畅的,只是当我们谈到他是否还把我当作球队的一分子时,谈话内容就不令我开心了。当时我就在想也许是时候说再见了。我明白他的意思,毕竟队里有那么多青年才俊,如果我还留下不走,对他们的成长肯定不利。” 去年夏天吉尔伯托拒绝了其他几家英超俱乐部的邀请,因为在英国他看不上别的队伍,所以最终他选择了潘纳辛纳科斯。他坦言道:“希腊联赛的水平也许不够高但我想换个环境,而现在看来这是明智的作法。体验不同的风格和文化是件很美妙的事,我现在也很享受这一切。这家俱乐部(指潘纳辛纳科斯)的历史也很悠久,而且我们在冠军联赛上的表现也很出色。即便英格兰也很像个家,但现在我的家在希腊。” 此外他也谈到:“这是我自己的选择,和别人无关。但我认为阿森纳卖掉太多当打之年的球员是个错误,他们的言传身教对于年轻人原本是不可或缺的,但现在这些小伙子们只能自己去领悟体会,这实在是太艰难了。” 原文地址:http://www.tribalfootball.com/gilberto-silva-arsenal-sold-too-much-experience-226548

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑马赛回旋 最后编辑于 2009-02-11 00:03:46
    本主题由 版主 catkingj 于 2/11/2009 12:04:17 AM 执行 设置高亮 操作

Bravi biancazzurri ~~~

老吉说了半天归结起来就两句:1、良药苦口利于病,忠言逆耳了利于行;2、天底下没有卖后悔药的~~~

阿吉

另外,希望本贴只讨论老吉说的对不对或在理不在理,而不希望像很多贴一样一旦道理说不过就往“就XXX那个道德水准他说的能听么”之类上面扯,不好意思,咱最烦听的就是这个~~~

老吉回來酋長了

最后说的一句话很有道理,要是老队长能带带D15的话…………
    “德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

回复 6# 杜加里 的帖子

D15那是料的问题,10个老吉+10个骂客来来围着他教也教不好。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

如果现在的D15是当年的F15, F15估计也差不多。

怀念老队长啊~~~
    温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

啊 现在加翻译量啦 没赶上好时候~ 怀念已经没用了  等着看看温格什么时候才能把D15给弃了
    狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!
    发新话题 回复该主题