阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

給伊保爾及丹尼臣的分手信 [复制链接]

宇宙宋进步明显,和他之前相比较而言

回复 22# onlychurch 的帖子

西西,百度。。。

曼联以前有个"基巴臣" .

他们说你的传球永远落空,他们说你的传球令队友容易受伤。他们懂个屁,我敢说你的向後传球是队中独一无二的,还有和那些站在死位的队友来个互传,即是你传交给他,他迫於无奈又将皮球传回给你,令人看得如痴如醉,三数码的无X谓传球,就是传说中至高境界的细腻足球啊,正因为这样,我们的控球率永远是最高的。那些人只懂批评不懂赞赏,他妈的,他们就是不知道你的传球成功率达到九成,失败那一成,全部都只是向前传送而已。 --------- 很好的解释DENILSON的数据呀, DENILSON的数据是排英超前矛的.哈哈

第一封信写得好搞笑.粗口写得那么搞笑太强了. --- 保保,和你一起已成往事了,我们分手后记得要多回家看你妈啊。最近天气时寒时暖把她老人家弄病了。昨天她就对我说,最近每当你站在球场时,就会有三数万人因为你而问候她,她有你这个孝顺的儿子我也放心了。

我想德比战, 即使伦敦球迷,有无数在赛后,问候EBOUE 他老母.

激动了。。。德尼尔森。。哎
有个屠龙的骑士哪也不去,永远在这儿等着你。
[img][/img]

原帖由 想和你去吹吹风 于 2009-2-12 12:49:00 发表 他们说你的传球永远落空,他们说你的传球令队友容易受伤。他们懂个屁,我敢说你的向後传球是队中独一无二的,还有和那些站在死位的队友来个互传,即是你传交给他,他迫於无奈又将皮球传回给你,令人看得如痴如醉,三数码的无X谓传球,就是传说中至高境界的细腻足球啊,正因为这样,我们的控球率永远是最高的。那些人只懂批评不懂赞赏,他妈的,他们就是不知道你的传球成功率达到九成,失败那一成,全部都只是向前传送而已。 - 很好的解释DENILSON的数据呀, DENILSON的数据是排英超前矛的.哈哈
传球成功率比小法高多了 多NB

给本特纳那个“颈部球”印象极其深刻 和本特纳相隔几米而已,无人逼抢,拿脚弓推,偏偏可以传出一个半高球(汗= =+颈部球),直接交给对方。长这么大,确实只见过这么一次。别说中超球员,就是中学校队的也不会有这么拙劣的表现

他不是巴西的 他是西巴的
发新话题 回复该主题