阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [sports.co.uk]温格仍未确定是否签下阿皮亚 [复制链接]

温格还没有作出最后决定是否签署加纳国脚斯蒂芬.阿皮亚。 温格在今年夏天已无限接近签下阿皮亚,但他最后没有通过体检。 然而迪亚和法布雷加斯的受伤可能导致温格为其提供一份短期提供。 自从去年夏天离开土耳其后,这名前尤文图斯和费内巴切球员一直在寻找一家新的俱乐部。 哈里雷德克纳普曾经让他在热刺试训,但最后没有签下这名前加纳队队长。 据知情人士透露:温格还没有作出最后的决定,但仍然有可能在未来几天内完成签约。 然而, 这名28岁的球员承认,昨天举行了与俄罗斯喀山鲁宾俱乐部的会谈,但是其他俱乐部也有兴趣。 他说:“对我来说,多打比赛很重要,因为在世界杯预选赛之前,我需要比赛保持我的状态。” “还有其他几家俱乐部也联系了我,而且能给我提供比赛机会。” “喀山俱乐部下赛季很有可能参加欧冠,要知道欧冠对球员充满诱惑,所以我非常重视于喀山的会谈” “事实上,喀山夺得联赛前力压两大巨头火车头和基辅迪纳摩领跑联赛,他们将有可能卷袭欧洲,我感到非常兴奋。 ”
本主题由 版主 catkingj 于 2/11/2009 11:32:04 PM 执行 设置高亮 操作

到现在还没找到工作 我也佩服他了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

签下他吧,不过来个附加条款,因为自身原因导致缺席多少场,合同自动终止

当年在意大利时 阿皮亚一直是更偏重进攻的中前卫 去土耳其以后未知 加上如今伤病未知 如果想要一个能力出色的防守中场 我觉得签他没用
                                                          ——科洛·图雷

再不济,也比现在的那几位好

这次要买就买个好的防守型中场配小法,中场三宝加拉姆赛合起来转会费也不少,现在看看这种分散投资纯粹是赌博,结果现在没一个能用的。

理论上罗西基比小巴西宇宙宋碎颅者加起来都强 再不济也怎么怎么样的话还是别讲了 我听说小巴西宇宙宋碎颅者在阿森纳一线队工作 而且基本都是主力或常规替补 而阿皮亚快失业一年了
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 dread 于 2009-2-11 23:53:00 发表 这次要买就买个好的防守型中场配小法,中场三宝加拉姆赛合起来转会费也不少,现在看看这种分散投资纯粹是赌博,结果现在没一个能用的。
我同意这个观点 我们的后腰缺的是高质量 不是人数 阿隆索就是个标杆 没他这个水平不如把钱砸到后防线去
                                                          ——科洛·图雷

因勒夏天会来吗 这个标杆我就满足了

你确信因勒那种头脑的适合在我们的中路徘徊?
发新话题 回复该主题