阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

罗马尼亚1-2克罗地亚 爱德华多替补上场30分钟 助攻队友打入制胜球 [复制链接]

爱德华多61'登场 ,75‘助攻队友克拉尼察打入制胜球 第22分钟,马里卡为罗马尼亚首开纪录,第29分钟,克罗地亚队由拉基蒂奇30米外任意球命中扳平比分,第75分钟,替补出场的阿森纳前锋达席尔瓦助攻队友克拉尼察打入制胜球,这是达席尔瓦重伤后一年来首次参加正式比赛。 自从去年2月23日在伯明翰被马丁-泰勒铲断左脚腓骨并且左脚踝脱臼,这位巴西裔射手已经休养了将近一年的时间。去年12月16日阿森纳预备队对阵朴茨茅斯的比赛中,爱德华多伤愈后首次参加比赛,但在比赛中爱德华多再次染伤。由于克罗地亚人久伤初愈且身体状况不稳定,还不能适应高强度的正式比赛,近2个月来爱德华多一直在跟随一线队训练并且代表枪手预备队参赛,直到上轮阿森纳作客战平热刺的北伦敦德比,爱德华多进入了大名单但没有登场虽然温格认为爱德华多仍然不足以代表国家队比赛,但在与克罗地亚主帅比利奇沟通之后,温格同意让爱将在周中替补登场打30分钟左右。比利奇没有食言,在这场友谊赛中,爱德华多在第61分钟披甲上阵。这位克罗地亚欧洲杯预选赛最佳射手的“处子秀”并没有让关心他的球迷等待太久,第75分钟其在禁区内的精准直传帮助队友克拉尼察打进逆转比赛的进球。 爱德华多在赛后接受采访时表示:“我激动得说不出话来。我享受回归的感觉,很高兴我完全没有恐惧。赛前,我一度感到有些害怕,同时也有一些激动,但我认为一切都是积极的。我希望用我的状态帮助阿森纳,十分感谢主教练给了我这样的机会。” 爱德华多上一次代表克罗地亚比赛并且有进球是在2007年10月13日,本场比赛虽然没有进球,但依然显示了爱德华多良好的竞技状态。 这位克罗地亚国脚上赛季在31场比赛中贡献了12个进球和8次助攻。下周一,阿森纳将在主场迎来足总杯对手卡迪夫城,由于阿尔沙文不符合参赛资格,爱德华多将很可能获得登场机会。
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-02-12 18:02:19
以八约为荣,以八万为耻,阿德,卖点力吧

还是那么的 潇洒,应该是太久没上憋了一肚子气,上来就是两个飞铲。 替补上来就有助攻,很满意
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

有更多的消息发上来啊,我等了半天没人发,才自己去找的,可实在找不到什么具体的
以八约为荣,以八万为耻,阿德,卖点力吧

果然是30分鍾

不会发视频,在youtube已经有了,链接在此,大家可以去看看 http://www.youtube.com/watch?v=aANuBTiViGI
最后编辑杜加里 最后编辑于 2009-02-12 11:12:20
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

美~~

嗯 不错不错啊 DUDU足总杯应该也有替补登场的机会
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

哇~~~~,杜杜好厉害~~~~,好感动啊~~~~~! 继续加油!!!!

不枉费我用了一年的签名 加油!

太好了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题