阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

世界球会年度收入榜:皇马连续4年居首 枪手位居第6 [复制链接]

没用~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

从排名榜上看,收入相差都不算大,不过,我们的支出相对比他们少很多吧。

曼联赢得联赛和欧冠冠军双冠后,让他们财富增幅达到了21%。

37重点强调这句话,意味深长啊

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

德勤(DDT)是世界著名的会计事务所,他们和普华永道(PWC)、安永(E&Y)、毕马威(KPMG)并称为世界四大会计事务所

我都懒得和37这个外行辩论了 开火车 我们不行 看报表 你不行 大家有兴趣去翻翻之前那几个帖子 德勤是四大谁都知道 你还特意写一句 告诉大家 你说你都外成啥样了
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-02-12 23:43:18
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

谁都知道 那还真高估大家了 别啊,继续给我上课啊

你如果愿意 你去负责把那几个帖子全都顶上来 顺便说说你有啥新观点了 或者能回答我们当初的几个问题了 大伙有兴趣的也可以看看 另外 谁都知道这话不假 现在的大学生毕业找工作说到外企 言必称四大 这个社会 你连四大都不知道怎么装B 不装B这个社会还怎么混
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原来acn都是大学生 我不需要混 我目前的工作和收入,还比较安逸

喂喂,越来越离谱了吧?
发新话题 回复该主题