阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

俄罗斯总理普京就阿尔沙文成功转会阿森纳发来贺电! [复制链接]

阿尔沙文转会巴克莱联赛不仅仅受到了圣彼得堡乃至整个俄罗斯球迷的关注,更是得到了俄罗斯帝国总理普京的关注,在2008年欧洲杯俄罗斯高歌猛进之时,俄罗斯“柔道总统”就曾表示自己是“新沙皇”的铁杆球迷,当时就希望俄罗斯箭头可以奔赴欧洲赛场。   作为同样出生在圣彼得堡的老乡,普京希望这位27岁的前锋可以在阿森纳的球场建立自己的王朝,就像当年的“海布利之王”蒂耶里-亨利那样取得同样的成功,成为枪手历史上最出色的杀手。   “我很高兴看到继帕夫柳琴科(效力热刺俱乐部)之后,又一位优秀的俄罗斯球员可以在欧洲顶级联赛的豪门球队效力,这是对整个俄罗斯足球的认可,我相信作为俄罗斯的旗手阿尔沙文可以获得巨大的成功!”普京近日在接受《圣彼得堡体育报》采访时表示。   “他在伦敦并不孤独,所有的俄罗斯球迷都陪伴在他的周围,相信在经过了适应期之后,阿尔沙文可以迅速适应英超联赛的节奏,而他可以穿梭于中场和前锋的多面手角色更会让温格受益匪浅!” 注:图片上的是俄罗斯总统

谢谢普京 阿尔沙文不会让您失望的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

普京很帅

ACN不是有个普金老婆的么?没发贺电?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

稀饭mm在我家认真复习中,大家就别打扰她了

沙文加油
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

上图不是普京啊

说的好哈~ 谢谢支持~~~~

这是普京?一缸汗

文章最后有备注 梅德维捷夫有点二把手感觉 放狠话都是普京的权利

怀念不如相见
发新话题 回复该主题