阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

做过第三者的进来交流下经验 [复制链接]

连第二者都没怎么当过的人下班路过。。
煋瞎树....07/15/11...

重炮兄,既然单身而且为的也是肉体关系,那什么女人都可以搞,又何必去做所谓的第三者呢?我指的不是虚无道德上的责任,而是出于实际的考虑,万一被她男友发现了,或者诸如此类的事情发生,你会陷入很麻烦的人生纠纷之中。说到底,弊大于利,女人到处是,换个玩玩吧。最后补充一句,我没做过第三者。
最后编辑小枪手 最后编辑于 2009-02-14 08:28:18

连第二者都没怎么梦到过的人上班路过...

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

格外空虚的时候,并不是随便哪个女人都能奏效,我只是找了个认为能奏效的女人,谁知道竟然成射的慢了
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

虽然觉得那个女人比较随便,可我觉得自己更随便,也更下贱
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

虽然我很随便 但有个底线,就是不去碰名花有主的人

常在河边走哪有不湿鞋,哪天你发现你自己的女朋友给你来这么一次你就high了

已有1评分我要评分查看所有评分

许多事情遇到就会很麻烦,重炮三思。

不光是麻烦 还有可能威胁到生命安全

原帖由 番茄11 于 2009-2-14 20:00:00 发表 常在河边走哪有不湿鞋,哪天你发现你自己的女朋友给你来这么一次你就high了
    建议加精,高亮
    看球...其他的管我鸟事
    发新话题 回复该主题