阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

做过第三者的进来交流下经验 [复制链接]

原帖由 catkingj 于 2009-2-15 13:45:00 发表 没有婚姻约束时的第三者我会视为对感情的主动争取。这仅仅是我认为,谢谢
这句话说的太好了,毛望我以前咋就没看出你那么有内涵呢,我要这句裱起来 另建议斑竹来加精,高亮
看球...其他的管我鸟事

一群对岛国室内战争艺术上脑的年轻人

《-------矛旺你就别说人家楚楚了,人家是一个愿打一个愿挨d
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

伊健你那个表情out day了,现在流行这个

回复 61# Eazzy 的帖子

要知道内涵这东西是由内到外再到内再经过酝酿才能慢慢散发出来的,一下子就感受到的话那就装13了。

原帖由 catkingj 于 2009-2-15 13:45:00 发表 没有婚姻约束时的第三者我会视为对感情的主动争取。这仅仅是我认为,谢谢
其实确实。。当然啦~,前提是对感情是认真尊重的。。

原帖由 阿仙奴拥趸 于 2009-2-15 2:42:00 发表 堂堂正正做人、干干净净干事!千万不要将自己的快乐建立在别人的痛苦之上,请将这句话谨记于心,就象重视自己的生命一样。
ps,有个同事女的还,前些天特意买了个小三的牌子带身上到处s
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 44# 上海Edison 的帖子

服务性行业。。。lawyer,PR,sales,还有啥哦?

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

回复 68# helenclieanch 的帖子

陪人打Poker 开球盘 放小额贷款

同意小A和猫王。。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?
发新话题 回复该主题