阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:阿尔沙文首秀推迟未必是坏事 [复制链接]

回复 6# fimp 的帖子

以你现在的用户组,你的首页可以进入伦敦在线区,里面的置顶帖有所有关于你所需要知道的东西,如还有疑问,可以在翻译组qq群提出

温格已经提到,上周末阿尔沙文之所以没能完成首秀,那是因为比赛进程出乎自己的意料,而从某种程度上来说,领到红牌的埃布正是阿尔沙文未能登场的罪魁祸首。如今距离比赛结束已经过去近一周的时间,温格在谈及埃布的这次不冷静举动时仍怒火未消。 当时那场比赛结束后,温格曾说他并未看到事发经过,他需要事后通过录像再去看看埃布当时究竟干了一件何等愚蠢的事情。不过,目前的温格显然已经获悉这一事件的因果原因,所以,教授在接受BBC电台采访时怒批科特迪瓦人:“他在这场比赛没有处理好他的不满情绪,其他球员想去帮助他们的队友处理挫折,但你同样也得有控制情绪的责任。他这样做其实没有多大意义。他吃到第一张黄牌,这是有点遗憾,但第二张黄牌,你就没有什么可抱怨的了。”

对arsenal的比赛,好久没这么期待了...卡迪夫还不能上..哎...这周只能先小期待一下R16...下周再好好期待一下A23。.好期待好期待好期待好期待好期待好期待...........日子过得真慢啊。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 7# 工川天晴 的帖子

是啊。

这种事情要找适当的时候上场

欧冠不能上
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

期待期待
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

原帖由 4ever_gunners 于 2009-2-14 13:27:00 发表 以你现在的用户组,你的首页可以进入伦敦在线区,里面的置顶帖有所有关于你所需要知道的东西,如还有疑问,可以在翻译组qq群提出
哎,我太木知木觉了。从1月份到现在我已经翻了好多新闻了,都是直接发在主区的。那是不是就无法计入我的翻译量了?哎,算不到工分,拿不到工资,郁闷了。 也是我自己不好,我从来没去过论坛的其它区,更不知道伦敦在线。。。我的收藏夹里是直接把“枪手阵营”作为收藏的。

你真是阵营区忠实的粉丝
发新话题 回复该主题