阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳logo知多少 (有奖竞猜)【游戏已结束,1楼附正确答案】 [复制链接]

阿森纳的队徽大家都知道, 但你们知道为什么大炮后面的背景颜色是一半深一半浅的吗? 一半深一半浅是设计师故意设计的,里面究竟有什么含义呢? 答案稍后或有人猜中后公布。 参与奖: 凡是参与活动的会员均能获得10枪手币 有才奖: 就算答案不对,但是有意思很喜剧的回复能获得20-50枪手币 回复正确答案能获得100枪手币 每人限评分三次,谢谢。 此贴斑竹实时监控,严禁跑题灌水。 正确答案,在大炮后面的背景色分为一半绛红色,一半鲜红色。寓意着传统的阿森纳和新的阿森纳,柔和了阿森纳传统的荣誉以及开拓新纪元的元素。 感谢大家积极参与,最为接近的是小p同学了。可惜差那么一点点。
最后编辑catkingj 最后编辑于 2009-02-15 00:01:28
本主题由 版主 catkingj 于 2/14/2009 10:21:39 PM 执行 delposts 操作

中间一条线,立体的,是光线问题吧?

已有1评分我要评分查看所有评分

以前主色是绛红色,现在是鲜红,代表过去、现在和未来吧?

只知道红色是阿森纳球衣的传统颜色,应该和这个有关系吧

一炮轰下去,流出的是鲜红的血,过会凝固了就是绛红的了,哈哈,来一个轰一个!!!

继续骗分…… 绛红是为了纪念我厂第一次获得联赛冠军时球衣的主色

每人只能评分三次,谢谢。
            最后编辑catkingj 最后编辑于 2009-02-14 22:20:32

阿森纳战士们的鲜血染红了会徽,浅的是动脉血,而深的则是静脉血咯。

One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
              .

阿瑟把枪手带向光明——这个回答好主旋律啊……

1、看上去就有立体感、层次感了。 2、看上去像行驶过来的轮船船头的两面。

发新话题 回复该主题