阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

那些说三德子不配主力的人该闭嘴了 要问为啥? 翠花 上数据! [复制链接]

37疯了

又发现一个绝对的德黑,小德在不断进步,起码在防守上看到了他进步,他的努力,这点很重要。不过他被黑现在也不是因为他防守或者阿森纳缺乏后腰之类,缺乏创造力的足球失去了华丽,也让人失去了兴趣,这才是被黑的原因吧。

评价德尼尔森的数据,只要列4项就可以了,传球次数,传威胁球次数,助攻次数,进球。 可以说这四项德尼尔森最近几场英超比赛都很低。

原帖由 pires84917 于 2009-2-16 0:16:00 发表 37疯了
我们两公婆的事 外人是不会理解的

原帖由 金戈铁马 于 2009-2-16 0:23:00 发表 又发现一个绝对的德黑,小德在不断进步,起码在防守上看到了他进步,他的努力,这点很重要。不过他被黑现在也不是因为他防守或者阿森纳缺乏后腰之类,缺乏创造力的足球失去了华丽,也让人失去了兴趣,这才是被黑的原因吧。
我很早就说三德子在防守端有进步,别又给我盖帽了啊

回复 59# 37°2 的帖子

呵呵,这不是喜欢不喜欢的问题。。 我们球迷看球当然是热血沸腾的为自己的队伍加油啦~我们又不是被ACTIM派上球场文字直播比赛的职员。。 比如我自己,仅仅看了几年球,自认看球时间是远不及ACN众多球迷长,分析比赛的能力也远不及ACN众多球迷强。。但是也是能多多少少看出哪场比赛踢得怎样,谁表现的好还是不好。。 等到比赛结束后,回过头来看看专业人士分析的数据,也是落个客观吸收的兴趣。。说好听点儿自恋点儿叫锦上添花,说不好听点儿叫给自己找事儿,说感性点儿叫回味。。不过既然称作兴趣也就因人而异了。。所以至于什麽层次高层次低的,指的也更不是看不看数据了呀。。
最后编辑Arsally 最后编辑于 2009-02-16 01:15:37

小A又用表情了 不生我气了

原帖由 37°2 于 2009-2-16 1:16:00 发表 小A又用表情了 不生我气了  
我最喜欢用表情了。。 除非当时的网速让我抓狂要等半天表情才陆续蹦出来。。比如用不了公网只能用教育网的时候。。 嘿嘿~

对于一个统计机构...它只能看数据...但是对于足球而言...没有表现的数据又是什么呢.... 赫莱布这样的就不是数据红人了 照这排名,三德子的表现就是全队第一 也难怪阿森纳就排第5了 作为一个阿森纳球迷 你是去看每场比赛的直播 还是去看比赛后的数据? 三德子赶超C骡指日可待啊
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-02-16 01:42:28

D15是个不错的后腰 只不过没进攻 没防守 没身体 没激情 其它都还好
我有一脚远射
发新话题 回复该主题