阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

沃尔科特的合同谈判再次陷入拉锯 [复制链接]

小老虎是右路神兵,一定要尽快续约 就算是卖,长期合同的岛国球员也可以大赚一笔呀

5W我还是觉得贵啊...

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

5W是不是高了点。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

不知道阿邦拉霍拿多少 按照这个尺度,阿邦拉霍10w比较合理

5万 呵呵 埃布续约也会要这个价的 趁夏天把埃布送到国米吧 老虎5万那RVP不拿8万也说不过去 法布不拿12万更说不过去 幸亏加拉送走空出来8万的空间 加上埃布的正好填上了... 如果能够送走阿德巴约买进本阿尔法或者本泽马之流...那阿尔沙文的薪水也填上了 我们就又能保持在稳定的工资空间里面 温格还可以签2、3个小孩儿玩玩...

小老虎本人还没有放话吗?让人心急
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

5w真的算很丰厚了,希望是双赢

已有1评分我要评分查看所有评分

20左右就拿5W 已经很够了 何况他还没有完全上路

原帖由 37°2 于 2009-2-15 21:36:00 发表 小老虎6万之内比较合理
    我只看了内容还没看回复的时候.....第一个念头就和你一样
    发新话题 回复该主题