阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

沃尔科特的合同谈判再次陷入拉锯 [复制链接]

20岁,下赛季就一替补,速度型球员还老爱受伤,5万这价格主要是买他年轻了。当然他这水平换其他球队到也可以拿5万,只是阿森纳队情比较特殊。

THEO拿5W应该比较满足了.......毕竟阿莎排在他前面,作为主力替补,这个价钱很高了,尽快签吧,我不希望看见你离开的,你和阿本是我们锋线的希望啊

赶紧续约吧

竞争很激烈,小沃加油!

董事会别在犹豫了,MD
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

我在想,拿了5w后不知道加拉还会不会唧唧歪歪的。

回复 46# catkingj 的帖子

反正加拉夏天就走了。。

5W有点高了 他还没有在阿森纳拿出过哪怕连续半个赛季的稳定表现
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

好好的发挥,到时候拿到12万磅也不成问题
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

回复 48# 枪手风之子 的帖子

有了连续半个赛季的稳定表现 ,他就会像弗拉米尼一样,要么狮子大开口,要么离开阿森纳了
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.
发新话题 回复该主题