阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿森纳与巴萨达成协议 图雷兄弟夏天伦敦团聚 代价1200万英镑 [复制链接]

06年看科特迪瓦觉得佐科拉不错,可惜去了热刺了。丫丫图雷优势是有在巴萨这种顶级豪门踢球的经验,加上他的年龄前途还是不错的。

原帖由 dread 于 2009-2-16 16:13:00 发表 06年看科特迪瓦觉得佐科拉不错,可惜去了热刺了。丫丫图雷优势是有在巴萨这种顶级豪门踢球的经验,加上他的年龄前途还是不错的。
之后更可惜的是废在热刺了 那时候我看他 小马克莱莱啊 现在再看 已经是一个极其普通的黑人后腰了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

YAYA是不是工资很高?阿森纳能承受吗?

1200w买它?如果有这些钱,阿莎文就不会等到最后一秒钟才来了

丫丫没欧盟国籍的吧,如果巴萨要卖的话也可能会给夏天来的腾名额?

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-16 8:44:00 发表 嗯 凯塔和那小孩出场时间都没他多 我就一直搞不清楚出场时间不够是什么意思 跑个题:埃托奥本赛季好牛逼 进球率重现外星人和波波的神迹
他参加22场联赛。进23球

埃托奥说,在8傻,傻子前锋都能进球。

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-16 8:44:00 发表 嗯 凯塔和那小孩出场时间都没他多 我就一直搞不清楚出场时间不够是什么意思 跑个题:埃托奥本赛季好牛逼 进球率重现外星人和波波的神迹
凯塔有段时间受伤 说白了,YY不想老被轮换

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-16 16:33:00 发表
原帖由 dread 于 2009-2-16 16:13:00 发表 06年看科特迪瓦觉得佐科拉不错,可惜去了热刺了。丫丫图雷优势是有在巴萨这种顶级豪门踢球的经验,加上他的年龄前途还是不错的。
之后更可惜的是废在热刺了 那时候我看他 小马克莱莱啊 现在再看 已经是一个极其普通的黑人后腰了
这Y为钱选择了热刺 http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-72442.aspx

知足吧,有人在巴萨都想轮换都轮不到几次,比如在联赛里的赫莱布。
发新话题 回复该主题