阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范佩西冠军梦愈演愈烈 足总杯记忆成最强动力 [复制链接]

踢着华丽足球的枪手,却在05年获得足总杯冠军后颗粒无收,温格及其弟子只能眼睁睁目睹着切尔西与曼联惨烈瓜分着英格兰最高荣誉。依照本赛季目前形势,枪手十有八九又将与联赛冠军无缘,背负巨大舆论压力的终极点便是延续冠军旱季后的无奈。 先前有媒体报道,假如赛季结束阿森纳依然颗粒无收,那么荷兰人范佩西或将离开酋长另谋高就,显然这不是背叛,而是追求!毕竟自2004夏天加盟枪手以来,范佩西仅仅收获一枚足总杯冠军奖牌,这显然不能满足荷兰人怀揣的雄心壮志。再者,范佩西与阿森纳俱乐部的续约谈判至今仍未有理想结果,而觊觎这位冰王子二代的豪门不在少数,米兰双雄便是媒体热捧的追逐着。 忠诚的范佩西自然不愿割舍钟爱的阿森纳,如今他正竭力号召队友振作起来,为了球迷,为了荣誉,拿下本赛季的某项冠军!我热爱他们(球迷),我相信他们也是同等的爱我们。我非常渴望能为他们做点什么,当然夺取冠军奖杯将是最合理的结果。假如夺冠夜不属于,那么谁都会沮丧无比。”范佩西在《星期日镜报》透露。 “我绝对肯定,无论与否,球迷总会一如既往的出色与热情。俱乐部已经阔别任何一项冠军太久了,因此,我们正努力做好每一件事情,创造属于我们的机会。当我加盟阿森纳的那年,我被这里的快乐足球深深感染了,更令我兴奋的是,在我身披阿森纳战袍的第一年就赢得了足总杯冠军。这样的经历对我而言真的十分特殊。假如今年我们能再次圆梦足总杯,甚至更大规模的荣耀,那么我会很骄傲,因为我们总是常年受制于伤病。” 范佩西一席话似乎别有一番意味,毕竟连阿森纳球员自己都觉得赛季夺冠将是多么艰巨的苛求,联赛已然被曼联落下12分,冠军杯高手如云化黑马染指谈何容易?众志成城拿下古董足总杯应该是现今阿森纳最现实的目标

我记得07年初,小范对伯明翰的足总杯比赛进了个超级漂亮的任意球。

全力以赴
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

支持,记得当年的淘汰赛对着暴力帮,范帅独进两球,进完第二球还被对方故意撞伤了嘴,血流满嘴呢,当年属于新人,也没怎么发脾气,换今天,恐怕早把对手灭了.范帅加油,为了广大支持阿森纳的球迷,把祖宗杯带回酋长
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

好哒,该捧个杯了,加油!!!

印象最深的是足总杯决赛点球的时候 范佩西自告奋勇去罚点球 当时以他那样的资历,需要多大的自信啊 结果罚的还很漂亮 记得好像是第4个去罚的 维埃拉第5个罚

大家记忆力都那么好,小范今年给个记忆呗
漫漫阿森纳路,快乐&悲伤,只要你还在这路上就够了!

发新话题 回复该主题