阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[囧]图雷加拉双双入选现役十大中后卫(中后卫讨论帖) [复制链接]

没办法 足球本来就不是1+1的简单积累,那只存在于足球经理之中。

李玮峰呢?

比较支持特里与维迪.图雷当然也是最好的中后卫之一.如果不是非洲杯的受伤,排名前四吧
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

看到这里...9、加拉斯 身材不高但是意志坚定...我囧了~

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

这人挺给面子,写俩阿森纳的呢~ PS。内斯塔同学好像伤了好几年了

内斯塔又伤了……可以从前十里去除了……

内斯塔已经被废了

如果说巅峰期,坎贝尔才是最完美的中卫啊

原帖由 亨利小子 于 2009-2-16 21:35:00 发表 如果说巅峰期,坎贝尔才是最完美的中卫啊
我同意 他的巅峰就是03-04 或者说是04欧洲杯 98、02、04三届大赛都入选了最佳阵容 就凭这个 我认为坎贝尔在某种程度上被大众低估了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我也认同坎贝尔是最完美的中卫。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。
发新话题 回复该主题