阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:我的帅位并不牢固 俱乐部的信任让我“长寿” [复制链接]

英超是最赚钱的联赛,当然,也是最残酷的联赛,最近切尔西和朴茨茅斯的斯科拉里以及亚当斯齐齐下课,不由惹人唏嘘,而阿森纳主帅温格则透露了他能执教球队达12年之久的秘密。 此前《每日邮报》做了统计,发现从弗格森1986年执教曼联开始,英格兰顶级联赛里已经有923名主帅丢掉了饭碗,而温格则是仅次于他,执教时间最长的主帅,他已经被视为阿森纳的象征,温格目前在阿森纳的合同截止到2011年,法国人自然有自己的秘诀。 在接受《卫报》采访时,温格强调了他对阿森纳纳的忠诚,并对将他留在北伦敦12年的管理层表示了敬意。 温格表示:“我并不认为,我的帅位就是相当牢固的。不过我也相信,你很难去用一个在这里执教了6个月的人与一个在一家俱乐部工作12年的人来去比较我其实也没有任何特殊保障,但我和球队之间确实存在互惠的感觉在许多特殊时候,俱乐部对我都充满信心,这让我又有了自信。” “正如你所看到的,这是一个相辅相成的关系。我在以往很多特殊的环境下都已展现出对于这家俱乐部的信心。我很享受这些事情,我感激这家俱乐部给予我充分的信任。因此我相信这些事情是双方面的,你必须让这家俱乐部意识到,当出现危机的时候,你不是第一个想要逃离的,你必须在这种情况出现之前表示,你不会第一个离开这家俱乐部。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-02-16 23:59:18

上次对热刺的时候 解说讲到教授一共和九任热刺教练过过招
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

摇钱树啊摇钱树、。、、、、、、、、
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

指教豪门连续四年无一冠军,温格居然还能稳坐,姑且这也算是一种执教能力了,至少在这方面穆里尼奥格兰特斯科拉里就算你们有冠军杯,三亚王,世界杯,你们这点还是比不上温格!哦也!

我和球队之间确实存在互惠的感觉 这是关键

网易体育2月16日报道: 温格是阿森纳俱乐部的一面图腾,这名法国教练在这家英格兰俱乐部已经工作12年多,很难想像有朝一日他会离开这里。可是,天下没有不散的宴席,如今的温格就已经意识到,自己在阿森纳的帅位并不像想像里那么安全。 温格说下面这番是有前提的,就在近期,斯科拉里、托尼-亚当斯等人均被俱乐部解除主帅职务,而在他们下课之前似乎并没有任何征兆。不过,他们两人的这次下课,媒体在这当中都起到了推波助澜的作用。 自从温格担任枪手主帅以来,他曾拒绝过皇马、巴萨以及其它很多顶级俱乐部的邀请,然而,如今的枪手却一再无缘任何重要赛事锦标,这也让温格对于自己在阿森纳这家俱乐部的未来开始有所担心,在今晚就将举行的阿森纳与加迪夫城足总杯第四轮重赛之前,温格谈到一些关于未来,以及他是否值得阿森纳继续信任方面的话题。 “我并不认为,我的帅位就是相当牢固的。不过我也相信,你很难去用一个在这里执教了6个月的人与一个在一家俱乐部工作12年的人来去比较。”在赛前新闻发布会上,温格在担心帅位前景的同时,他也强调了自己与斯科拉里等人在某些方面没有可比性。 “正如你所看到的,这是一个相辅相成的关系。我在以往很多特殊的环境下都已展现出对于这家俱乐部的信心。我很享受这些事情,我感激这家俱乐部给予我充分的信任。因此我相信这些事情是双方面的,你必须让这家俱乐部意识到,当出现危机的时候,你不是第一个想要逃离的,你必须在这种情况出现之前表示,你不会第一个离开这家俱乐部。” 温格的这番讲话无疑会让阿森纳俱乐部吃下一颗定心丸,与此同时,阿森纳也应意识到,他们与温格之间的合作应该还有提升空间,温格与阿森纳的合约签到了2011年,虽说现在就去商谈续约为时过早,但有一点是不能忽略的,那便是温格的未来应当被阿森纳俱乐部继续锁定。诚然,当下这支阿森纳队的实力较之其它几强有所不及,但温格帐下这拔年轻才俊非常有望在未来的几年中走向成熟,而作为这批年轻球员的教父,如果温格的未来都不太确定,阿森纳是没有什么图求王朝霸业的资本的。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

你能留多十二年嗎
Never give up

什么叫互惠?很简单,你让牡蛎鸟大菲尔拉法卡佩罗之类来阿森纳 就是保级货!哪个不靠钱砸?能为无米之炊的这个世界只有一个叫温格的能做到,这就是神迹。 温格才是上帝的弟弟!温格才是特殊的一个!
                                                          ——科洛·图雷

温格就是阿森纳的象征~~

教授虽然内心十分骄傲(他看不起英国人有时你甚至能感觉他看不起自己的法国同胞)(法国人看不起英国人德国人看不起法国人) 但他表现出来的依然是谦逊而彬彬有礼的一面 这就叫做人 对英国人来说 一方面他们对这个从遥远的日本来的略显神秘的法国人感觉并不好 因为这个法国人谦逊的外表下有着一颗孤傲的心 同时他总是用更先进的理念来凸显英国足球的原始和野蛮 但另一方面 他们不得不承认 这个法国人在太多方面影响了乃至改变了英国足球 就像做家具 好的木匠太多了 但能够影响家具制作流程的 那可就很少很少了
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题