阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

你终于回来了!我说过会等你回来的!!我一直坚信你会回来!!! [复制链接]

看足球,有四个人曾让我流泪。 第一个是罗伯特巴乔, 第二个是丹尼斯博格坎普, 第三个是蒂埃里亨利, 第四个是爱德华多达席尔瓦, 还有那次06年欧冠决赛之后, 一个人泣不成声, 只是那次不是为某个球员而流泪吧…… 男儿有泪不轻弹,只是未到感动时。 当我看到达席尔瓦用他的左脚打进点球告诉我们他已强势回归时, 我充分感受到了生命的力量!
因为云是白的,所以天是蓝的……

庆祝DUDU回归

重现曙光
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信

浮出水面顶下,E9加油

从DUDU受伤哪天我的QQ头像就一直印着一个大大的9号爱德华多,现在他终于归来了。。我也可以换头像了

世界第一左脚前锋

面向大海,春暖花开。
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

回复 66# Noriping 的帖子

头像自己截的??
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

爱死你了

稀里哗啦的

DUDU的射门的确精准..把握能力很强啊!!!DUDU回来了...加上傻文ARS的锋线的火力大大加强还有VELA..啊.....如果小法和RJJ也回来了~~~呵呵我不敢想像...好开心啊~~~ 接下来就是拿下罗马~~~等到4月小法回来!!!!!!
发新话题 回复该主题