阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

你终于回来了!我说过会等你回来的!!我一直坚信你会回来!!! [复制链接]

自从知道杜杜重伤以后,我就把头像和签名换成了杜杜,并且说会一直保留到杜杜再次为阿森纳在正式比赛中进球。 在今晨足总杯的补赛中,杜杜首发上场,头球攻入了阿森纳的第一个进球,那一刻我竟然沉默了,异常的沉默。。。。。。 “进球者,9号爱德华多”,当酋长球场的进球慢镜头回放瞄准大屏幕上的球员名字时,人们意识到这一特殊回放的意义:这是克罗地亚前锋自去年2月23日断腿以来第一场正式俱乐部比赛! 是的,禁区之狐回来了!你终于回来了!我说过会等你回来的!!我一直坚信你会回来!!! 随后,当我看见你站在罚球点,用那曾经断过的左脚冷静的罚进点球后,我只觉鼻子很酸,当我看见你跑向场边,拥抱阿森纳的队医时,我会心的一笑。 是的,禁区之狐真的回来了。。。。。。
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-02-17 21:25:51
本主题由 超级版主 37°2 于 2/17/2009 4:40:55 AM 执行 移动主题 操作

最后编辑37°2 最后编辑于 2009-02-17 04:39:51

那9号图有点像 雷耶斯 娃哈哈
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

呵呵 是雷耶斯 但因为是9号,正好又是左脚 所以这代表着我的心愿 左脚依然犀利

阿森纳9号魔咒真是太恐怖了。。 杜杜好坚强!杜杜加油~~~~~~~!!!!

是时候了!旧的头像和签名要成为过去式了!!!

太强大了!!!很久没踢过那么好的波了!!!!!! DUDU I LOVE YOU!!!

神奇DUDU 你征服了所有 支持你到永远

结束了漫长的等待,看够了恶心的阿德,大本,甚至范佩西的射偏,看看杜杜的精准射术吧·!!
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.
发新话题 回复该主题