阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 法布雷加斯:伤病恢复的很顺利 我希望能在4月初上场比赛 [复制链接]

4月4日...虽然日子不错 但也太晚了点吧...

很希望这是法宝出来放的烟雾弹,一不小心,周三出现在对罗马的比赛中,那会吓死托蒂的
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

通常在一场比赛中,我会有120次触球,而且一直在使用这条腿,因此我必须保证自己100%康复才能回归 小法只用右脚传球

所以才那么准...传20米能和宋组德传2米一样准!牛B啊~

要锻炼下左脚 范佩西现在右脚一样牛B

原帖由 上海Edison 于 2009-2-22 2:40:00 发表 4月4日...虽然日子不错 但也太晚了点吧...
估计会提前. 我不信这场他没在球场上看比赛的. 看着,不省心啊.

小法再不上,阿森纳真的去联盟杯了

阿森纳队长复出还要五六周

诞节前夕,同阿隆索的那次“亲密接触”让法布雷加斯至今无缘赛场。《每日邮报》此前透露,法布雷加斯希望在欧冠同罗马次回合的较量中复出。然而,阿森纳中场核心21日在接受《天空体育》的采访时透露,他最有可能在4月4日同曼城的比赛中亮相。 阿森纳在去年12月22日坐镇酋长球场迎战利物浦。比赛进行至半场结束前,不幸的事情发生了,在同阿隆索的拼抢中,法布雷加斯不慎右膝韧带撕裂。按照康复计划,小法曾前往巴塞罗那进行治疗,目前已经回到伦敦。尽管他的恢复情况不错,但距离复出之日尚早。 针对法布雷加斯何时复出这个话题,《每日邮报》此前透露,阿森纳中场希望在欧冠同罗马的次回合较量中复出。然而,事实并非如此。在接受《天空体育》的采访时,法布雷加斯透露,他将在5、6个星期后复出。“医生告诉我,在未来的10天之内,我就能参加有球训练。” 至于重返赛场的具体日期,这位阿森纳中场核心表示,“目前,最重要的事情就是让我的双腿恢复原状,这最少需要三个星期的时间。我希望自己在5、6个星期之后重返赛场。我想,我在4月4日阿森纳同曼城的那场比赛中复出,这样比较现实。” 对于足球运动员来说,双腿就是职业生命。法布雷加斯强调,在没有完全恢复之前,他不会冒然选择复出。“问题出现在我的右腿膝盖,膝盖的内部。在比赛中,我经常传球。通常一场比赛中,我要触球120次,这些动作都是用右腿完成的。我要在复出前,保证它完全恢复。” 法布雷加斯确定4月4日为复出日期意味着,阿森纳在此之前还需要忍受没有中场核心的日子。期间,阿森纳将会在联赛中先后遭遇富勒姆、西布朗、布莱克本以及纽卡斯尔联。四支球队当中除富勒姆实力稍强外,其余三支球队无力为阿森纳制造麻烦。不过,欧冠同联赛完全不同,阿森纳将在欧冠1/8的决赛中同罗马遭遇,一旦有失,小法将提前告别本赛季欧冠。

四支球队当中除富勒姆实力稍强外,其余三支球队无力为阿森纳制造麻烦。 这话说的!! 谁都可能会对阿森纳制造麻烦。阿森纳已经多场联赛未进1球了。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

四支球队当中除富勒姆实力稍强外,其余三支球队无力为阿森纳制造麻烦。 好象四支球队都比桑德兰强那么一点点。。。。。。。。。。。。。
发新话题 回复该主题