阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:脚踏两只船是不会有好结果的 [复制链接]

荷兰人希丁克终究接受了短期执教切尔西的方案,然而在某些人看来,这样身兼双职的做法似乎比闪电解雇斯科拉里更加可笑。毕竟,同时带领俱乐部与国家队并不多见(之前也是希丁克,澳大利亚国家队和埃因霍温两手抓),加之二者在管理与运转方面也存有诸多差异,神奇的希丁克是否能坚持到赛季结尾?要知道,切尔西未来的作战任务堪称艰难,而俄罗斯国家队也将在下一期世界杯预选赛中先后接受阿塞拜疆与列支敦士登的挑战。 对于此类稀罕的现象,阿森纳主帅温格发表了见解。教授在肯定了希丁克伟大的执教能力后,却对荷兰人能否妥善处理好国家队与俱乐部之间的各类事务表示怀疑,假如荷兰人若能在夏天之前顺利完成双重任务,那么自己将会感到异常的惊讶。 “长久性的同时掌管俱乐部与国家队很不切实际,不过假如时间较短,那么以古斯(希丁克)的能力,这并不是不可能。”温格在接受《卫报》采访时表示。 “尽管俄罗斯仅仅剩下两场难度很小的预选赛,但如果希丁克在未来依旧保留双重职务,那么这显然不符合实际。对于希丁克而言,如此特殊的情形并不是他主动造就的,因为罗曼(阿布)跟他的关系确实太过亲近。我个人十分欣赏古斯,但很难理解切尔西期望的到底是什么,我们只知道一位伟大的教练离开了,而接替他的则是又一个伟大的人。” 谈完了切尔西,教授转而将话题转至阿森纳:“我想我更应该关心的是自己的队伍,我坚信队伍能一如既往的专注,也只有这样才能获得目标中的成功。过多关心对手显然是不自信的表现,我们需要将斗志与高水平延续到赛季结束。”

希丁克还是去执教俄罗斯吧 神奇教练不要执教切尔西

斯科拉里也够神奇的,但是也在切尔西惨淡收场。无所谓,除了曼联,其他前四的球队肯定有一支被我们拉下马
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

斯科拉里成功在哪 带领巴西拿世界杯吗 那是应该的

同意最后一段

原帖由 37°2 于 2009-2-17 20:55:00 发表 希丁克还是去执教俄罗斯吧 神奇教练不要执教切尔西
感觉他还是会选择切尔西。。10年世界杯后应该就只执教切尔西了吧,前提是阿布还没解雇他。。 不过这些事情都很难说。。

希丁克,中国队需要你!
以八约为荣,以八万为耻,阿德,卖点力吧

原帖由 我是外行 于 2009-2-17 22:17:00 发表 希丁克,中国队需要你!
希丁克可不會這樣毀掉自己的名聲

原帖由 37°2 于 2009-2-17 21:22:00 发表 斯科拉里成功在哪 带领巴西拿世界杯吗 那是应该的
你丫和疯子辩论 摸你鸟时可不是这么说的吧,你很反对老雷的太太哦,斯科拉里之后带葡萄牙的成绩也非常不错,说他神奇并不为过。

我是针对3楼那神奇论说的 斯科拉里神奇在哪 巴西是肯定不算的,带领葡萄牙就可以称为神奇吗
发新话题 回复该主题