阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «910111213141516» / 39
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-0罗马 范佩西点球 埃布盘带过多错失单刀 本特纳亦然 [复制链接]

今晚看球 不见不散
徘徊于A与C之间的男人

曼联的成功还有一个不为人们常常提起的东西,要知道进来看吧

如果让我来评在欧洲俱乐部最完美的队歌所属的球队的话,曼联定当之无愧!不信大家可以听听看,不知道这样是不是在长曼联之威,但我绝对是忠于枪手的!      而为什么说这首队歌会是曼联的成功之一呢,借此我将套用我国的国歌简单论证这一观点:“义勇军进行曲”,单听这歌名就觉得其力量是多么的宏伟,再看看那歌词,然后再用你嘹亮的嗓子高歌一曲,此时任何敌人将无法抵挡住这首歌曲所给我们的勇士所带来的勇气与力量,无论小日本有多厉害多残暴,最终被我们消灭,无论国民党多有钱武器多厉害,最终被我们赶走,因此这首曲成为了我们的国歌,成为了我们成功解放全国的利剑之一!!!       曼联的队歌对曼联的成功同样起到了很重大的作用,曼联队歌的节奏旋律就如我厂踢出来的行云流水般的华丽作风,想想看这不为人们常常提起的东西是多么的宝贵,力量是多么的强大,单他们的球队处于逆境的时候他们的球迷便高声欢唱自己的队歌,为球队助威,而队员们自然就拼尽全力,奋战到底。就如我们的战士在场上杀敌一样,哪怕只剩一人,也同样要站起来拼到底!!!       今晚面对的是气势正旺的红狼群,希望我们的队员拼杀到底,屠狼不一定要用利刀,泰山压顶而不惧的气势同样可以吓退狼群,勇士们,加油加油加油!!!让今晚在场的球迷为你们高歌,愿你们旗开得胜!!!永不言败!!!逢敌必亮剑,杀!!!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

只要队员拼了就知足了~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

这位小枪手...你想多了....1.我不觉得国歌有多宏伟..甚至觉得他难听..2.说足球何必参政治元素。..3.可以告诉你..上了年纪的没有几个爱国的。.

回复 2# cloudlgr 的帖子

呵呵

回复 2# cloudlgr 的帖子

聽你的語氣,你好像是過來人 請問今年高壽?
Never give up

这场比赛,我们只有主场优势可言! 不过只要激发出斗心,没有什么不可能的!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

回复 4# tomleong577200 的帖子

我只是有感而发,其实我的目的就一个,就是希望我厂拿下今晚这场比赛,O(∩_∩)O~

唱歌真的有用嗎?那小妹也來一首好了

回复 6# 笨小魚 的帖子

有用的,人都是感性高级动物来的
发新话题 回复该主题