阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2223242526272829» / 39
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-0罗马 范佩西点球 埃布盘带过多错失单刀 本特纳亦然 [复制链接]

原帖由 伦敦的雾 于 2009-2-25 4:44:00 发表
原帖由 Arsally 于 2009-2-25 4:40:00 发表 哈哈 踢得很好哈,开心~~
我顶!!!
呵呵,好久不见呐~~

桂斌本场经典语录:里瑟从罗马转会利物浦后,在罗马坐稳了主力位置。
能不能设置看不到别人的签名?

继续加油
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

我看了六年阿森纳球,本特纳是我见过的最臭阿森纳前锋。 他脚是钢铁做的啊,停不住球啊,一停就把球停大了,弹出去了。 基本功都不扎实。

benteder真是很丢人呢 还说自己配主力 控球很差还要一直拉回拿球 还不如直接进去小禁区等头球
一个踩到牛屎的HIP HOP天才是ME
BrighT升空~~~~~

今天居然有点球罚,运气算是很好的,算起来我们多次在禁区给绊倒没罚球不说,还给黄卡!!!激死没气啊!!

巴塞隆拿居然落后....

小本本有时候有点儿跟不上的感觉。。加油加油哦~~~~!

今天上半场埃布踢的还成,没出大错,反击速度也出来了,希望下半场他和克里希别短路让罗马白捡了就好。

下一场德罗西上不了哦
发新话题 回复该主题