阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2728293031323334» / 39
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-0罗马 范佩西点球 埃布盘带过多错失单刀 本特纳亦然 [复制链接]

不是吧!!要换宋?!!教授要死守了?!

d2表情很痛苦么 宋祖德隆重登场
徘徊于A与C之间的男人

宋一上来 小德子就往地上躺 是不是想表达“你丫怎么又上来了?!我不干!我不干!”的意思
徘徊于A与C之间的男人

贝拉好像也要上了

真是傻逼如云
长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。

爱不爱也该下场了吧?那黄金机会!!!

说实话,我觉得本特纳更像是毒药。 去年就是他客串了对方的后卫挡住了小法的进球。
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

拉出去砍了!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

大本终于下去了!还不如练练贝拉
徘徊于A与C之间的男人

看把~0:0弄多,谁都不会射啦
被教授带着患上了恋童癖
发新话题 回复该主题